討論串[討論] 服飾店的店員好煩!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者skateshare (a-share)時間19年前 (2005/09/09 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天去逛服飾連鎖店的時候. 一進去才看不到五秒. 店員馬上就靠過來 "這些衣服促銷喔 一件一百". 不然就是 "你想要什麼樣的 size 我幫你找". 說真的每次遇到這種情形我都感覺很掃興. 感覺不買好像過意不去的樣子. 而且逛的很有壓破感.... 不然就是其實只是想進去晃晃而已. 並不是真的想
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sam1740 (小布丁的家長)時間19年前 (2005/09/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有在服飾店打工的經驗. 通常客人會選擇 笑一笑. 有遇過跟我說 不好意思 我自己先看 有要什麼再請你幫忙. 遇到這樣的 我就會自己忙自己的 心理不會不舒服. 不過 也有遇到比較直接的. 請你讓我自己看~~ 不過口氣不是很婉轉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasaya1977 (我想玩五子棋...)時間19年前 (2005/09/17 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況我是常在逛屈臣氏時被那個化粧品的專櫃小姐給煩到.... 我也很討厭有人在我逛的時候在旁邊問來問去的..也很不喜歡被推銷... 又不知道要怎麼拒絕...所以都嘛裝做沒聽到....然後走到別區去... 如果真的被拉住...就會面無表情的回答她說我不須要.... 說真的這樣真的是滿破壞逛街的情緒.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hurubear (我好想解脫..)時間18年前 (2005/10/12 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭這種方法...=.=. 因為我都是被耍的那個人. 之前到某個地方 整區都是推銷的. 我同學二話不說 手指指向我 "他是金主 今天他要請客". .... 哇咧. 我就被團團包圍.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.17.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ojack (sd)時間18年前 (2005/10/28 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說我以前也是這麼想的人. 可是有一次去逛服飾店的時候. 那個店員看了我一下,又繼續忙自己的事. 當場就不爽起來,覺得她很不重視客人. 結果馬上走人. 可是...這明明不就是我想要的嗎?. 後來想一想...哪個人會希望不受重視阿?. 後來覺得店員還是應該要主動關心客人比較好. 之後逛街就會看心情.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁