[問題] 職場上的高階技巧

看板chatskill作者 (古仙)時間12年前 (2012/06/06 09:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有次跟某業者的對話 就是業者租用公司的場地 我們本是要配麥克風給他們 但是麥克風剛送修 當然我們會處理 我的問題就是想知道 業者有沒有準備自己的麥克風 這樣我才能安排 看是馬上處理這問題救急 還是可以先暫時等送修的東西回來 我 不好意思 你們自己有麥克風嗎 因為我們麥克風有點故障 業者 那你可以跟你們老闆講 麥克風壞掉 然後他扣你錢 這時候我心理已經有點不高興 我 我的意思是說 昨天我們才剛拿去送修 不知道時間內會不會回來 業者 你們才剛拿去送修是嗎 那就看明天怎樣 如果真的沒有 你們還是要想辦法處理 以上對話 我覺得我一開始就問錯問題 我是要問業者明天到底有沒有用 我們當然處理 到底是我不會問話 還是業者不會講話 如果情人反駁你 我 我說什麼妳就答應什麼哦 對我這樣好 她 我不答應妳 我還能答應誰呢 請問高段的回法是什麼 她不是很聽話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.168.210

06/06 22:26, , 1F
上面的跟業者的對話看不懂

06/06 22:27, , 2F
然後你女朋友這樣算是反駁嗎? 你就說你答應愛我一輩子嗎

06/07 08:12, , 3F
業者那一塊的前因後果沒交代清楚不太知道是哪方的問題
※ 編輯: ai456ai 來自: 61.217.22.227 (06/07 08:48)