Re: [心得] 嗯...就是一些感想阿= ="

看板chatskill作者 (阿Q統麵)時間14年前 (2010/04/28 22:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
首先 先感謝大大這麼深入的切進主題 還有給予評論和意見 但是 大大似乎有點誤會了我的意思了 也許是我的描述不夠詳盡 其中我所說的 無聊幼稚的行為 並不是全然的否定 沒有說嘴砲 無聊 開黃腔 不成熟 吵吵鬧鬧 幼稚 我和很熟的朋友也是這樣 會開黃腔 會打嘴砲 互噹 那我說的幼稚無聊是指什麼? 我說的是 搞小團體 心機 舉我同學的例子好了 他被討厭的原因 是因為他的"髮型" 妳沒有看錯 今天看不起他 找他碴 是因為他的"長相" 嘲笑別人的外型不優 或者因為別人上課表現較優異 就說他很會裝行 台下大聲公 台上一條蟲 如果A對B不爽 A身邊比較好的朋友就會聯合起來討厭B B在台上報告 故意出一些怪音 老師當面稱讚 在下面一直噓 不是開玩笑的...那個一聽就知道 台上的人都面有難色了 不要跟我說那是在玩的 "因為她被大多數人討厭 就否認他所有的話 包括行為舉止 放大錯誤 縮小正確" 這是不是無聊幼稚不成熟呢? 不戰不戰....純屬意見交流..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.208.224

04/28 22:19, , 1F
我懂原po說的,以前大學班上也有這種風氣...

05/01 09:13, , 2F
我們班因為同學再做作業就會跑過去喊:喔~XX都做完了耶~好

05/01 09:14, , 3F
認真喔~大家快過來看喔~ ←大學生..受電視節目影響吧==