討論串[心得] 嗯...就是一些感想阿= ="
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者yes124520 (阿Q統麵)時間14年前 (2010/04/24 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我大概算是內向悶騷的那型吧. 長相我覺得普普 但是也是有人說我長的不賴. 以前我經常在想. 為什麼我自己的朋友那麼少. 看到別人生日的時候 會被刮鬍泡攻擊. 會有蛋糕 數不完的卡片 還有大聲的生日快樂. 國中時期的記憶也挺慘的. 在我的感覺中. 國中時期的同班同學. 有很多......行為
(還有927個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fwfly (大笨蛋... )時間14年前 (2010/04/28 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
聽聽就好. 你心中在羨慕. 另一面你在羨慕. 有輕微自我感覺兩好陣狀. 不過會思考. 書本只是參考,就跟我讀冷讀術,後來還是不會用. 你覺得很累但是你又看到他們群聚一起的感覺. 還是羨慕. 孩子你的症狀其實不嚴重,只是有一點. 自我感覺良好 + 排斥對方. 怎麼說 ? 因為你的存在充滿矛盾. 一方面
(還有595個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yes124520 (阿Q統麵)時間14年前 (2010/04/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先感謝大大這麼深入的切進主題. 還有給予評論和意見. 但是. 大大似乎有點誤會了我的意思了. 也許是我的描述不夠詳盡. 其中我所說的 無聊幼稚的行為. 並不是全然的否定. 沒有說嘴砲 無聊. 開黃腔 不成熟 吵吵鬧鬧 幼稚. 我和很熟的朋友也是這樣. 會開黃腔 會打嘴砲 互噹. 那我說的幼稚無
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fwfly (大笨蛋... )時間14年前 (2010/04/29 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果是以上的情形我只能跟你說. 就算到了大學還是不會有任何改變,. 甚至到了出社會或者研究所也不會改變. 因為人是一種不跟著群體漂流就會感到自卑. 我是覺得你到了進大學就會開始 po 文. "整天帶著假面具真的很悶. 看到同學明明不熟卻還要打招呼. 這樣的生活真的很讓人厭倦....ooxx" 之類的
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁