Re: [請益] 大眾型飲料店用material

看板chatskill作者 (Daimond)時間14年前 (2009/12/06 13:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sargent (Conditional)》之銘言: : 想在此徵求大家的意見: : 一個可以讓你跟目標開口描述一些東西,要可以引起她的注意、 : 但是又不太像是對她有意思(主題不在她身上)、 : 適合在任何場合都能隨口說說的慣例。 : 我想到一個... : 1 : 你們店外頭剛才有兩隻貓跟狗在打架耶,好厲害喔、 : 你有聽到聲音嗎?打得好像蠻兇的... 2 shelf:"你們知道嗎, 90%的女生會在洗澡的時候自慰, 10%的女生會邊洗澡邊唱歌." "妳在洗澡的時候會唱哪首歌呢?" woman:"..."(thinking) shelf:"想不出來嗎? 那你一定是在自慰." 3 shelf:"hi 女士們, 想請教一下, 你們覺得應該在刷牙前用牙線棒, 還是刷牙後呢?" woman:"我從不用牙線棒." shelf:"thanks, 我是matdog, 妳呢?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.159

12/06 20:39, , 1F
嗯......

12/08 00:29, , 2F
痾......

12/09 09:07, , 3F
哈哈 brady的招數喔

01/23 01:40, , 4F
很恐怖,不要用...