Re: [請益] 如何融入同學

看板chatskill作者 (阿貓)時間15年前 (2009/03/21 19:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《finaltenshi (最終幻想)》之銘言: : 因為我很孤僻又極端又偏激 : 所以我很少在學校說話(我是個轉學生) : 我知道我多說話不會比較好 : 不過也因為少講話 : 朋友也少 可以說沒有 : 喜歡的東西也和一般大學生比較不一樣 : 那我是女生 我很不喜歡和男生說話 : 因為外表的關係 總覺得男生都先看外表 : 所以不愛和男生說話@~@ : 和女生的話… : 我是個愛打電玩的宅女 我身邊的女生都沒人會玩 : 所以 也沒什麼話聊… : 我在團體中總是個路人的角色 : (就是有沒有來上課都沒人知道的那種) : 嘛…到後來我就很討厭到學校 : 就狂蹺課 中午或是下課就自己跑了 也不和同學有什麼交際 : 因為就是覺得沒什麼話題聊天 就不想聊天 : 我應該怎麼試著改變自己呢 我通常會試著搭訕像原PO這樣孤僻的同學, 因為對我來說大家難得有緣當同學, 不認識一下太可惜了。 嗯....我不否認許多男人都是視覺性的動物, 我本人也愛看正妹, 但是這跟我願意去認識人是兩碼子事。 外表只是一開始有用而已。 如果是同學這種較長時間的關係時, 我認為很多東西還是很難說。 不過我不否認可能你真的很不幸遇到了一個跟你磁場不符的環境, 難以跟同學交流 (我高中一年級的時候就是這樣,後來二年級換班的時候跟新的同學非常熱絡) 最起碼,也不要真的當一個隱形人, 至少要維持最低連絡,這樣要交什麼作業, 或是老師忽然有什麼突發異想的情況 也不至於找不到人問 -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ http://a7526746.pixnet.net/blog/post/22420491 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.178.201

03/22 20:52, , 1F
恩恩~有些文靜的同學還身懷絕技!吃便當很快之類!

03/26 06:35, , 2F
呃…我也是屬於吃很快的那種 XDDDDDDD

05/01 12:59, , 3F
哈 這也叫絕技阿 我比較享有專長