Re: [問題] 要怎麼變嗨咖?

看板chatskill作者 (蕭蕭然)時間15年前 (2009/01/04 06:53), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
: 這真是個困擾我很久很久的問題 : 因為從小個性就比較文靜 導致朋友一直都不多 : 但是隨著生活圈越來越小 覺得自己應該採取一些行動 : 所以不管熟不熟都會去參加朋友的邀約 : 心裡勇敢地想著只要一起玩就會熟啦 : 但是我真的是很悶又很難找話題且講話很無聊的人 : 雖然還是有好心的朋友們會約我出去玩 : 可是每次到了現場 一些半生不熟的人跟我面面相覷 : 或是講個幾句話就斷掉 一直四處張望或吃東西 : 真的好討厭這種感覺... : 這樣久了也會沒人想找我吧>"< : 我不用當那種萬眾矚目的嗨咖 : 但是希望不會出去都悶在那邊讓人不知跟我說什麼 : 但是我真的很不會找話題和接話...... : 我也想快速和人熟起來 或是不要冷場呀~~~~ : 這真是我的致命傷 有沒有高手可以救救可憐的我呢? : 不想再這樣下去了>"< high咖有分很多種啦 我暫時把他定義為可以為群眾帶來歡樂的核心人物 我狹隘的眼界這樣分 1.帶氣氛型 這種人很不是自己要很風趣很high,而是要帶動整個群眾能夠不無聊 打破大家沉默冷冽的氣氛。 舉個例子:一群人吃飯好像沒話題了,你就是那位至製造話題給其他人去發揮 2.油條型 裝熟是很基本的工具,講話從東喇到西,會套你話,會從你的話亂飄話題 ,更會抓你的尾話去繞別的話。這種類型很容易被誤以為嘴泡,但也差不多.. 3.廢物型 此種人雖名為廢物型,但是人的確不廢,只是行為看起來很廢而已 這種人看起來不high,但是語出驚人,其話語很那個那個 補刀是他的絕招。通常你很常會遇到這種影藏角色 但是你不會發覺他是high咖,然而有他們存在的時刻你絕對不會無聊。 4.溫柔型 此種人從國中至現在大家都很常遇到,通常是喜愛與女生們同一圈圈的人物 講話溫柔,走路起來婀娜多姿,缺乏男子氣概。為什麼會是high咖呢? 這地方我沒有研究,因為我是男生。請專業的女性朋友解答吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.76

01/04 08:11, , 1F
不喜歡油條型 感覺沒有誠意跟人做朋友 為話題而話題

01/04 09:24, , 2F
我好像是屬於油條型的= =

01/04 10:19, , 3F
同時有123型...

01/04 17:28, , 4F
原來我是隱藏版的廢物角色= =

01/04 18:08, , 5F
這 可不可以貼入精華版... 我是廢物

01/04 19:57, , 6F
最喜歡廢物型 裝熟型反而很奇怪

01/04 22:34, , 7F
←廢物型

01/05 01:03, , 8F
真好 我是隱形人 就是全場從頭到尾都不見得會插到話

01/05 01:03, , 9F
可能有人到了要走才發現有我這個人= =

01/05 07:01, , 10F
我可能是廢物型 但有時也像隱形人 但有人說我一語中的

01/05 21:51, , 11F
一人一信 進精華XDDD

01/08 17:42, , 12F
油條型有夠討人厭...言語無味、又愛抓人把柄,超反感

01/09 10:39, , 13F
ㄟ幹...HIGH咖都沒好的類型喔= ="

01/09 10:39, , 14F
我是陽光HIGH啦 = ="

01/10 11:02, , 15F
我是悶騷HIGH XDrz 我周遭朋友很多都是廢物型...補刀超強

01/10 19:41, , 16F
我是廢物型XD 感覺較尾刀型比較好聽= =

01/11 19:58, , 17F
我也是低調的廢物型 開小人會我都是狂放大絕的人...

01/28 02:31, , 18F
補刀是什麼 能吃嗎?