Re: [問題] 大學的人際圈

看板chatskill作者 (無所事事的人)時間15年前 (2008/10/15 19:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我也有跟原po類似的問題 我在班上都可以跟別人很好 也很熱絡 相處的還不錯 可是...有一個很大的困擾是 因為讀的是電機系 所以 都是跟男生有生活圈而已 蠻糟糕的 到大三了 認識不到幾個女的 ^^" 也請大家幫幫忙~~ ※ 引述《newnew78 (妞妞)》之銘言: : 先說一下我的個性:我是個喜歡交很多好朋友,呼朋引伴玩樂聚餐逛街的人 : 可是有點怕生,不是很外向活潑!所以朋友一直多不起來,這還蠻困擾我的~ : 可能就是因為理想跟現實有所差距才會如此煩惱吧XDDD : 然後我覺得大學生除了剛升大一之外,真的好難再交到好朋友喔~ : 我都已經大二了,跟班上的很多同學都沒講過半句話耶>//< : 基本上我比較不太敢跟班上太活潑或太外向的人打交道 : 不過有些感覺挺友善的同學,也是怎麼樣都熟不起來,可能不是同一個圈子的關係吧! : 最近想說轉戰社團好了,我們學校有很多社團~ : 聽人家說會帶營隊.出平服的那種服務性社團團員凝聚力.感情比較好 : 我想找個社團積極參與,讓大學生活留下美好的回憶而不只是空虛寂寞! : 請問有沒有厲害的版友有什麼秘訣,讓怕生的我可以迅速的融入社團生活? : 還有班上的情況,是不是很難再有所變動了,很難再打進大家的小圈子呢? : 大家幫幫很煩惱的我吧!!!謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.189

10/15 20:29, , 1F
狀況差不多~雖說男女比例一樣...可是沒有還是沒有= ="

10/15 21:42, , 2F
我念傳播的 朋友幾乎都是女生...

10/15 21:43, , 3F
聽起來很爽 但是每當要分組還是分房的時候就會很孤單

10/15 21:45, , 4F
兩樣情啊...大家都有彼此的困擾

10/15 22:49, , 5F
可以跟女生同房阿 XD 只要你信用夠好 哈~

10/16 01:43, , 6F
男男也可以阿(誤)