Re: [問題] 關於msn

看板chatskill作者 (生活不就是忙嗎?)時間16年前 (2008/08/07 11:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《SMALLZOZO (May I.......)》之銘言: : 想問關於msn聊天 如果對方丟你 : 但是他又不是很會聊的人 結果變成我要找話題 : 要是妳們會繼續聊嗎 還是就算了呢 就放在那邊不回 : 有時候絕得找話題超累的 聊到後來整個無聊 最近我就遇到過這種人!!! 那位朋友有點怪,上線都只丟我^^, 我回他相等的問候之後,沒下文了!!!!! 好幾次問他有什麼事嗎?他卻只說沒事... 囧rz 因為我對他的感覺還算不錯 相處也覺得ok,認為可以多接觸了解對方 所以我會自己找話題 但是... 感覺他就回的很短 幾個話題之後,我也就不太想丟他了~~ 即使我有很多話題可以聊,可是我卻不想在自己丟他話 所以~~你既然跟我一樣覺得累,就不要理他了!! 是他們自己先丟的,總該有基本的話題開腔 不然這樣好像是自己很愛跟人家聊 最後又感覺把自己弄得灰頭土臉的~~ 我們不需要那麼累!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.132.245

08/07 17:21, , 1F
我也有這種網友,不過就只是打招呼啊,我覺得很窩心,都

08/07 17:21, , 2F
會跟我道午安或晚安。不過重點是我要聊的話他會聊啦