討論串[問題] 關於msn
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SMALLZOZO (May I.......)時間16年前 (2008/08/07 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
想問關於msn聊天 如果對方丟你. 但是他又不是很會聊的人 結果變成我要找話題. 要是妳們會繼續聊嗎 還是就算了呢 就放在那邊不回. 有時候絕得找話題超累的 聊到後來整個無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.88.76.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justdou (生活不就是忙嗎?)時間16年前 (2008/08/07 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近我就遇到過這種人!!!. 那位朋友有點怪,上線都只丟我^^,. 我回他相等的問候之後,沒下文了!!!!!. 好幾次問他有什麼事嗎?他卻只說沒事.... 囧rz. 因為我對他的感覺還算不錯. 相處也覺得ok,認為可以多接觸了解對方. 所以我會自己找話題. 但是.... 感覺他就回的很短. 幾個話題
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bilinear (太甜的東西有毒)時間16年前 (2008/08/07 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
這時候 你就可以找個理由. 比如說你手邊有個什麼公事上要處理的案件. 但是不太忙 可以跟他邊講msn邊處理. 於是你們的沉默可以合理化為你在弄東西他也可以順水推舟的讓你忙. 但是你回訊息的速度仍不可太慢. 這樣就變成你撥時間跟他聊天 發球權在你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ful6up (無聊路人)時間16年前 (2008/08/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
贊同樓上的看法. 說手邊有些忙. 可以合理化. 不過通常我在丟人. 有沉默時. 都會說啥. 我要忙了或是玩遊戲. 避免一點感尬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.123.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiu1208m ( )時間16年前 (2008/08/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我通常會放著不回耶.... 畢竟是對方找自己聊天的,應該有想好大概要聊什麼吧?. 如果聊天過程嗯嗯阿阿的,. 也可能其實他開了很多視窗,正在跟很多人聊,. 又或者他忽然忙啦. 若上述情況皆非,. 他應該會問:你在忙嘛?. 就順水推舟說是吧,. 改天有靈感再聊也可以阿. --. 折翼天使,展翅高飛.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁