Re: [問題] 跟一個女生聊天

看板chatskill作者 (威震八方)時間17年前 (2007/04/01 14:07), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
1.被問到這種問題.通常沒時間思考太久.思考太久就沒誠意了. 想去編一段.很高興留下一個人憂傷等云云.講的不夠順也沒誠意. 話太多對方也不見得聽得懂. 2.最簡單的答案往往是最好的答案. 3.不能同年同月同日生.但願同年同月同日死. 4.不管是中式愛情經典的梁祝.西式愛情經典的羅密歐茱麗葉. 愛情的極致就是付出生命. ※ 引述《brian801321 (心雨)》之銘言: : 昨天我跟我一個喜歡的女生聊天,聊著聊著她突然問我 : 女:問你喔!如果你老了,你老婆比你早去世你會怎樣? : 我:我會想辦法試著讓他不要這麼早去世 : 女:那如果這是命運呢? : 我:那我也沒辦法了,總不能違背命運吧! : 結果她突然說:是喔!好消極喔! : 我轉眼間不知該說什麼.. : 請問我該怎麼回答才不會讓她覺得我消極阿??謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.237

04/01 14:07, , 1F
放棄生命是最糟糕的做法

04/01 14:10, , 2F
有時候貼心的話不一定是真實的.好好體會吧