Re: [問題] 跟一個女生聊天

看板chatskill作者 (心雨)時間17年前 (2007/04/01 01:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《jijimmy (...)》之銘言: : ※ 引述《brian801321 (心雨)》之銘言: : 你就直接回她說:我也沒辦法呀..命運安排如此..雖然很難過..但我也只能接受了.. : 那不然如果是你..你會怎麼辦?? : 這樣應該是最務實的講法 : 不知為何..我覺得版友們的回答內容總讓我有種矯情的感覺 : 若只是平常聊天 女生聽到你那樣回答她....應該會覺得很錯愕吧 其實我後來是有這麼說,我問他那你覺得的呢?你會怎麼辦? 他正在想的途中 我弟突然說要睡了(電話在我弟要睡覺的地方)所以就匆匆掛掉電話 說下次再說吧 沒想到我隔天打給他想跟他繼續昨天的話題 他卻說 昨天有說這個麼?昨天應該是講到什麼什麼的(另外的事情) 想請問大家他為何會這樣說?我該如何在跟她提起這件事阿?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.210.140

04/01 02:07, , 1F
冷菜重炒 好吃嗎?

04/01 10:09, , 2F
很抱歉...