Re: [問題] 怎樣約女生去看斯巴達...

看板chatskill作者 (美國幫忙代買)時間17年前 (2007/03/31 03:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
一般都是先約吃飯吧!! 邊吃邊聊天 我是女生~~ 可能是我比較保守 不太喜歡跟男生逛街 跟男生逛街 我只會一直走一直走 不會真的挑選東西 如果我在挑東西 男生在旁邊一直看一直看 我會非常害羞 約她去看最新的迪士尼電影吧!! meet the robinsons 如果約女生去看動畫 一般都會答應 看完電影再去吃東西 邊吃邊聊電影內容 最好事先查好跟這部電影相關的資訊 女生就會覺得你懂很多 連動畫都懂 ※ 引述《in9086 (瞎掰貓)》之銘言: : 不夠熟的約看斯巴達被拒絕的可能性很高吧 : 況且 如果那個女生對戰爭片一點興趣都沒有的吧 : 失敗率會更高 : 一開始約女生 通常逛街比較適合吧.... : 一開始就約看電影....碰壁的可能性還蠻大的 : 除非你找了一狗票的人一起去..... -- 代買American Eagle內衣 官網三月二十八日開始有兩系列的內衣特價 特價不知何時截止 只有官網才有特價 店面沒有 要買要快 不需美國境內運費 八件以內運回台灣只要台幣$350 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.237.156.238

03/31 12:22, , 1F
我還有同學請我先去看,然後要我寫心得交報告給他= =

03/31 18:58, , 2F
嗯嗯...(沉思)

04/09 10:22, , 3F
之前我姊朋友跟她看捉迷藏,他一口咬定是雙重人格...

04/09 10:23, , 4F
該不會就是這招吧= ="