討論串[問題] 怎樣約女生去看斯巴達...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者reallybestx (悶)時間17年前 (2007/03/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,昨天想約了一個女生去看斯巴達. 不知我的技巧還方法不對,. 他以"沒聽過"帶過去,並以"不看"乾脆的拒絕我. 這時我想到電視廣告,"女生拒絕就是贊同之類的"<=真的假逼. 有人能交一下方法約嗎..我不想看忍者龜阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者xup6fx時間17年前 (2007/03/26 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近有部日本片叫"淚光閃閃",我覺得可說是催淚鉅作啊. 個人約女生去看電影時,一向選擇感人的 (就是要把你眼淚逼出來). 在約她之前,msn上問「"來電震動" "" hihi,你知道淚光閃閃嗎?」. 「我姊送我兩張電影票,可是我朋友都說要看什麼300壯士,. 聽說很感人耶,沒事的話要不要去看電影?我
(還有528個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wujl0828 (好人卡回收中心)時間17年前 (2007/03/29 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大 我今天真的問一個女生要不要去看忍者龜. 她也婉拒我了 她說她每周六都有安排上課 當我問她週日的時候. 他回我說: 你可以找別的同學去啊..... 我想你還是約她看其他的片子好了 ...... 貼完我覺得應該在我的臉上寫個笨字 ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者in9086 (瞎掰貓)時間17年前 (2007/03/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
不夠熟的約看斯巴達被拒絕的可能性很高吧. 況且 如果那個女生對戰爭片一點興趣都沒有的吧. 失敗率會更高. 一開始約女生 通常逛街比較適合吧..... 一開始就約看電影....碰壁的可能性還蠻大的. 除非你找了一狗票的人一起去...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shoppingusa (美國幫忙代買)時間17年前 (2007/03/31 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
一般都是先約吃飯吧!!. 邊吃邊聊天. 我是女生~~. 可能是我比較保守. 不太喜歡跟男生逛街. 跟男生逛街 我只會一直走一直走. 不會真的挑選東西. 如果我在挑東西 男生在旁邊一直看一直看. 我會非常害羞. 約她去看最新的迪士尼電影吧!!. meet the robinsons. 如果約女生去看動
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁