Re: [問題] 如何平和處理這類對話

看板chatskill作者 (ogs)時間18年前 (2006/07/24 08:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《rosemary (迷迭香)》之銘言: : ※ 引述《victor03 (暑期宅男養成計劃...XD)》之銘言: : : 我覺得這句還ok吧,是我也會這樣問,因為大部分女生不喜歡男生太直接吧, : : 會覺得跟妳很熟嗎,沒必要跟妳說這種事。第一印象就爛掉了。 : : 他時機不對而已,才聊不到十句就問,人家的戀愛狀況。 : 很多女生不是完全討厭人家問私事,而是討厭問的"態度", : 這種明顯意圖又不直接的感覺讓人很不舒服... : 我覺得坦率誠懇比這種拙劣的旁敲側擊來的好... : 所以還是建議回po v網友以後不要這樣問的好... ^^ 有的人喜歡直接有的人討厭直接 對一個剛認識的女生 要如何知道他是不是有男友呢 如果不透過其它友人的方式 要用什麼方式或怎樣的態度 才是比較好的方法呢? 還真是難啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.85

07/24 11:18, , 1F
我覺得奇怪的是 剛認識的女生 為什麼要知道她有無男友?

07/24 11:18, , 2F
沒有什麼企圖的話 她有沒有男友 又有什麼影響?

07/24 11:48, , 3F
推樓上 時間久了自然就知道

07/24 11:49, , 4F
那種會剛見面就想知道女生有沒有男友的男生

07/24 11:49, , 5F
就算是身為男生的我,也覺得很厭惡...

07/26 15:43, , 6F
大推一樓 不熟管人家有沒有男友喔?! 擺明有企圖