討論串[問題] 如何平和處理這類對話
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victor03 (暑期宅男養成計劃...XD)時間18年前 (2006/07/23 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這句還ok吧,是我也會這樣問,因為大部分女生不喜歡男生太直接吧,. 會覺得跟妳很熟嗎,沒必要跟妳說這種事。第一印象就爛掉了。. 他時機不對而已,才聊不到十句就問,人家的戀愛狀況。. 是我的話,就裝忙,說最近一堆是要處理. 等哪一天有空時再主動約妳~~~其實那一天不知道哪天才會出現. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fff99881111 (Aa)時間18年前 (2006/07/24 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果照你所說的聊不到十句 就問你「星期天怎麼沒跟妳男朋友出去?」. 一般人對不熟的人多少會有防衛 不會問太深的問題. 可見他操之太急了 而且不太尊重人的隱私. 可是我比較想知道你兩第一次的對話或是成為網友加msn的對話. 他有可能是根據第一次聊天的印象認為你好講話 開放...等. 我是覺得當他這樣問
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者auogs (ogs)時間18年前 (2006/07/24 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
有的人喜歡直接有的人討厭直接. 對一個剛認識的女生 要如何知道他是不是有男友呢. 如果不透過其它友人的方式. 要用什麼方式或怎樣的態度 才是比較好的方法呢? 還真是難啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.112.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zuyi (噗噗......)時間18年前 (2006/07/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我回的和主題無關. 只是看到推文 剛好知道 講一下msn怎麼看. 不是可以直接看到誰刪除你唷. 是可以看到有誰加你. (相對的..可以看到誰沒加你 = 誰已經刪除你了). 在msn主視窗的"工具"-->"選項"-->"隱私"裡面. 而msn是無法知道誰封鎖你的喔. 不然也太尷尬了. 之前有"傷心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grueezi (溫柔香菇頭)時間18年前 (2006/07/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種的喔. 算是有點痞子類的. 反唇相譏太累 也沒必要把自己心情搞壞. 其實不理事最好的方法 不行的話就封鎖吧. 不然就請他自己去旁邊玩吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.212.68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁