Re: [問題] 怎樣婉轉講不認同對方的話

看板chatskill作者 (很喜歡>"<)時間19年前 (2005/03/25 17:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《joeya0804 (約翰資工)》之銘言: : : ==== : : 當時我沒想到要怎麼講.. : : 只好當作聽笑話那樣聽他說..沒講什麼 : : (因為不想令氣氛太尷尬) : : 但是我又覺得他那樣講實在是很唬爛 : : 所以一直想要怎麼叫他"算了".. : : 請教各位大大.. : 你就說"原來你是這樣想的阿",如果他是聰明人的話,應該會知道你說什麼ㄉ吧。 我如果有想過 我會說 疑 好奇怪 怎麼跟我知道的不大一樣阿 不過 通常我跟我朋友說話 如果是這種情形的話 我第一個詞一定是 放屁~ -.- 我對我的朋友還真是沒禮貌...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.7

163.25.118.8 03/29, , 1F
我都大喊『把逋』啦!
163.25.118.8 03/29, 1F

09/18 19:42, , 2F
忍不住時..我會提出我的說法..對方自然會了解你也懂一些..

09/18 19:42, , 3F
會自動把臭屁的程度降低或轉話題..不過大多我會讓人屁個夠