Re: [情報]相約在2007年的冬天

看板cchs28thChin作者 (幸福的孩子)時間17年前 (2007/01/31 20:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
哈囉~~ 不知大家寒假,上班或準備考試是否都一切順心 最近真的有許多令人難過的事情 也期望大家都平安快樂捏 話不多說 不知大家這星期五晚上有無空阿 還沒有電話通知 想先問一下大家的情況 (聯絡過楊淑雅 她說要準備考試不能參加 然後曉筠剛剛打電話沒接 所以就自己先po版了) 時間:02/02 星期五晚上 地點: 1.韓江烤肉吃到飽 台北市敦化南路一段5號3F 330左右 我有去吃過~還可以~算是品質還不錯的吃到飽 2.日式一番鍋 300左右 有很多分店-->我不知哪一間比較近... 如果要去再決定去哪一間好了 好像也有吃過...是點菜的火鍋...吃到飽 3.咖哩王 忠孝復興站2號出口 150上下 評價不錯但是店面不大... 4.西堤 近500 5.奧瑞岡(義式餐廳) 北市四維路96號 (信義路與敦化南路交叉口華南銀行後方) 300~400吧 評價不錯~不過中午比較划算 嗯...不知大家還有想吃哪種料理 可以提各建議 順便投票喔!!! 感謝 因為時間有點趕~ 如果沒有回文會在電話通知~ 也麻煩看到版的人可以幫忙通知ㄧ下優~~謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.129.74

02/01 00:03, , 1F
我ok 其實我都可以 真的要投一個 我投五^^辛苦啦~

02/01 00:06, , 2F
我沒辦法參加耶,抱歉。 >"< 大家暑假再見~

02/01 00:12, , 3F
我也沒辦法ㄟ...

02/01 11:50, , 4F
是時間問題嗎?如果是13-16選一天呢?

02/06 11:48, , 5F
1.5皆可~~不過醫生好像有叫我要控制(聽不見~聽不見)

02/06 22:09, , 6F
呵呵~那就先暫定5囉