討論串[情報]相約在2007年的冬天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cthcth (幸福的孩子)時間17年前 (2007/01/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(呵呵...在還沒和另位兩位負責人討論下就先po版了). 我剛剛看了一下日期. 我覺得我比較有可能的時間是. 2/1-除夕前. 因為年假比較長. 考慮有可能大家家裡會出去玩?(其實是我想去...). 之後又快開學...我不知道會不會在台北. 嗯.... 還有不知道如果要上班的話. 一週內的某一個晚上
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superegg520 (是我不好)時間17年前 (2007/01/16 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
(呵呵...在還沒和另位兩位負責人討論下就先po版了). 我剛剛看了一下日期. 我覺得我比較有可能的時間是. 2/1-除夕前. 因為年假比較長. 考慮有可能大家家裡會出去玩?(其實是我想去...). 之後又快開學...我不知道會不會在台北. 嗯.... 還有不知道如果要上班的話. 一週內的某一個晚上
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Thummim (我想寫個慘字)時間17年前 (2007/01/20 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有315個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cthcth (幸福的孩子)時間17年前 (2007/01/31 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~. 不知大家寒假,上班或準備考試是否都一切順心. 最近真的有許多令人難過的事情. 也期望大家都平安快樂捏. 話不多說. 不知大家這星期五晚上有無空阿. 還沒有電話通知. 想先問一下大家的情況. (聯絡過楊淑雅. 她說要準備考試不能參加. 然後曉筠剛剛打電話沒接. 所以就自己先po版了). 時
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cthcth (幸福的孩子)時間17年前 (2007/02/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
時間:02/13 星期二晚上. 地點:. 1.韓江烤肉吃到飽. 台北市敦化南路一段5號3F. 330左右. 我有去吃過~還可以~算是品質還不錯的吃到飽. 2.日式一番鍋. 300左右. 有很多分店-->我不知哪一間比較近.... 如果要去再決定去哪一間好了. 好像也有吃過...是點菜的火鍋...吃到
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁