看板 [ cat ]
討論串[認養]新莊 膽小貓送養
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(68推 9噓 169→)留言246則,0人參與, 最新作者f00436 (酸仔)時間8年前 (2016/05/26 20:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------. 貓咪所在地: 新莊. 聯絡人稱呼: 王小姐. 電話: 請站內信給我 我會給電話 謝謝. ===========================================================
(還有3784個字)

推噓11(11推 0噓 63→)留言74則,0人參與, 最新作者TheStranger (guest)時間8年前 (2016/05/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
想講的很多,所以直接回文,首先,這不是「媽媽」和「貓」二選一的問題,而是以下這兩個選項二選一:. 1.媽媽「非常」不高興,原po和哥哥和貓繼續住在一起。. 2.媽媽高興了,但是原po和哥哥「非常」難過,貓必須適應新的環境。. 而這其中,「非常」的程度到哪裡,是旁人無法了解的,我只能由一個飼主的角度去
(還有251個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者lemonblue (懼美女症)時間8年前 (2016/05/27 10:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於貓vs家人,以下個人意見,落落長整段,簡單的重點:. 1.每個人的狀況不同,不要把自己會做的事情完全類比到別人身上。. 2.家本來就是不講理的地方,更多的時候是講情的地方。. 每個人跟自己的家人都會有爭吵的點,. 因為別人不得不的狀況而去檢討別人的親子關係,. 我認為對一個外人來說不是很洽當,.
(還有3763個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Dingo (叮狗)時間8年前 (2016/05/27 11:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
家家有本難念的經,但家家不念。. 看到原PO的情況,有感而發. 我媽也是個討厭她討厭的動物的人,而且有強烈控制別人的控制慾. 曾經把我弟養的白文鳥故意打開籠門把鳥放走. 而且理所當然,完全沒有任何愧疚感. 我弟傷心,但也無可奈何. 如果是我,早就家庭革命了. 我知道我媽是這樣的人. 我也知道自己是那
(還有1518個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者AILE (呆滯中....)時間8年前 (2016/05/27 15:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不確定原PO會不會看到這篇文章,不過想了一陣子還是決定在板上回文. 我沒有引戰的意思,所以如果覺得文章有任何不妥或冒犯,煩請站內信(感恩!!). 先申明一下,我是住新北的租屋族,目前家組成是2貓1狗(沒跟家人同住). 狗大概13歲,貓是10個月跟1歲. 老家在中部,運氣很好家人也是愛動物一族. 所以
(還有1154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁