看板 [ cat ]
討論串[心得] 認養失敗的心得
共 17 篇文章

推噓54(58推 4噓 249→)留言311則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間8年前 (2015/10/05 17:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今年年初領養貓咪時 跟原 Po 有類似經驗. 覺得有一部份的中途已經有點過火. 像是各種要錢 說真的 沒能力不要撿貓好嗎?. 搞得跟乞丐一樣 各種討錢法. 寵物的費用不便宜 我喜歡這隻貓 謝謝你從街上救了牠 所以我願意幫忙負擔. 但也別把領養人當傻子 價格各種亂開 還遇過連計程車費也算?. 給了錢還
(還有1746個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間8年前 (2015/10/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很誇張. 跟很多長輩或長輩朋友聊過這點 泰半無法接受. 個人也無法接受. 中途之家對領養人認證這麼嚴格. 但是對中途之家義工員工有嚴格的審核過嗎???. 對領養人填的個資保密有任何保障嗎??. 洩漏出去有賠償或負責機制嗎???. 幾年前我問了幾間中途之家. 後來不歡而散. 因為他們沒人可以回答
(還有48個字)

推噓28(28推 0噓 57→)留言85則,0人參與, 最新作者oranyore (給我奇蹟)時間8年前 (2015/10/06 00:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天剛好剛救到的浪貓到院沒多久就走了,. 感觸有點多...且聽我廢言幾句吧.... 貓版上面,從來不會有人特地發文說他的中途多佛心(頂多文章裡面帶到一兩句),. 然而卻有無數篇是在問說:. 中途這樣的收費合理嗎?. 抱怨中途沒讓你認養成功或是一些不合理的條件搞得你不得不知難而退.... 我先說我的認
(還有1747個字)

推噓28(28推 0噓 2→)留言30則,0人參與, 最新作者GARIGI (咖哩雞)時間8年前 (2015/10/06 13:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇去吃到飽餐廳被氣到飽的心得. 慎入. 從過去我是學生時,我有一陣子大概連續看了3篇友人臉書上,吃到飽餐廳上杯盤狼藉的打卡,於是我開始想. 「我不想要只看別人吃剩的食物,我想好好的吃一頓」. 過去我覺得,我收入不夠豐厚,覺得還是個學生跟父母伸手要錢的我沒有資格吃吃到飽. 而現在我才發現原來吃到
(還有708個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者sunlin18時間8年前 (2015/10/06 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文看了很傷神傷心啊~~. 中途各種被鄙夷抨擊,. 到最後真正受害者只有路邊的流浪貓而已,. 人都會心寒的,哪怕是聖人~~~. 我也非常厭惡提供任何人資料給任何人,哪怕是親人朋友。. 所以反對的心聲我懂。. 但是也能理解中途辛苦捕獲貓咪,. 養傷治病,甚至是心理矯正所付出的心力,. 我覺得沒有養
(還有583個字)