看板 [ cat ]
討論串[心得] 認養失敗的心得
共 17 篇文章

推噓25(25推 0噓 56→)留言81則,0人參與, 最新作者oranyore (給我奇蹟)時間8年前 (2015/10/01 05:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 以後請原原po找中途認養前,. 以下列句子:「我堅持不簽協議書喔!」. 當開場白,以避免浪費雙方時間. 2. 全台有許多收容所及獸醫院可供你選擇. 3. 原原po推文時拿鄧文祺(虐貓人)很有誠意. 這件事出來說嘴實在是令人覺得在狡辯,. 當初有誠意要認養的都有可能棄貓、虐貓. 了,中途難道不該
(還有1201個字)

推噓-14(10推 24噓 107→)留言141則,0人參與, 最新作者cat1496 (大摳仔)時間8年前 (2015/10/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我刪文真的只是因為 我原本不願意繼續打擾各位. 不過既然您呼喚了 我當然也就回來三度說明了~. 是第三度喔!!!. 是的 基本上只要是開頭就告知簽協議書的部分我絕對也是回覆這句話. 這隻貓咪卻有點特殊 原因我有點懶得解釋. 總之 是我這次主動跟對方提起我願意簽署協議書. 所以向對方要了協議書. 當然
(還有1410個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者windswith68 (風林林.笑定千秋)時間8年前 (2015/10/01 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也送養過貓咪. 為了貓咪好自然是寧缺勿濫. 你的反應.行為.不合作以及態度. 如果是我遇到的話. 絕對無法對我自己說"cat1496絕對不可能是濫的那一種". 再期盼著送出也騙不過自己的良心. 如果最後簽了協議書倒還好. 因為要是你真的對貓咪不好. 我還可以用協議書把貓咪收回來. 但你卻是打死
(還有1313個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Aimee0321 (喵)時間8年前 (2015/10/02 02:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝好心的住戶. 讓我們半夜去家裏放誘捕籠(已哭). 也謝謝動保晚上11點來幫忙. 也謝謝各位的意見及關心. 謝謝你們 謝謝(T ^ T)(抱). 附上剛剛在遮雨棚拍到的照片. http://i.imgur.com/BEjYfA5.jpg. ——————————————我是分隔線. http://i
(還有397個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bmgb (傻傻)時間8年前 (2015/10/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你看到你喜歡的貓咪. 卻因為某些原因無法養. 不論是中途打槍還是被其他人捷足先登. 我都只能說這就是"沒緣分". 不是看到喜歡就叫做有緣分. 相信我. 外面有更多貓貓等著你去認養. 也有很多中途不需要簽協議書. 我有個中途朋友之前都沒在簽協議書的.....不過他現在沒在中途了. 但因為他沒簽協議
(還有770個字)