看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 我真的不太懂有些"中途"是在跩什麼
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-159(40推 199噓 387→)留言626則,0人參與, 最新作者ghost17612 (就是要ROCK)時間10年前 (2013/11/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是男研究生. 和我女友目前一共認養了兩隻貓咪. 我女友是上班族. 起先是我一個人養(那時候還單身). 後來和女友交往之後過一陣子. 想說養個兩隻貓也好讓他們做伴. 想像著兩隻貓跑跑打打的就覺得亂可愛的. 我們兩個都非常的愛貓. 在領養的時候也顯現出極大的誠意. 只是在這過程當中有讓我非常不以為然的
(還有2297個字)

推噓24(24推 0噓 51→)留言75則,0人參與, 最新作者chipretender (chipretender)時間10年前 (2013/11/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
你講的沒錯 憑甚麼判斷?. 所以依你所說要怎麼辦呢?. 貓中途不作任何 評估 判斷 包括個人的感覺考慮在內嗎?. 其實說難聽的 這些話也只是貓中途一直想問心安的. 畢竟誰都可以裝的一副很有條件養貓很愛貓的樣子吧? 包括領養來虐貓的. 那押金應該是兩千左右吧? 結紮保證金. 貓中途每年要抓多少浪貓 多
(還有1980個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Nataya (栓住了)時間10年前 (2013/11/22 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
想想還是回一篇好了. 我沒有向中途認養過貓咪,. 我的貓咪是在路邊撿的,所以我不是那麼的清楚認養人的心理。. 我也不是專業中途,但也中途過三隻貓咪。. 那三隻貓咪都是透過親友詢問他們身邊的人而送出去的,. 礙著人情面子並沒有問太多關於認養人的訊息。. 但是事後我卻一直很不安,不曉得貓咪過得好不好。.
(還有560個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者rl0711 (簡單生活)時間10年前 (2013/11/22 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
念大學的時候. 偶然在住的地方附近發現了一隻被遺棄的波斯貓. 當時跟一個愛貓的網友聊了聊. 她要我無論如何都要想辦法救下. 要不然那隻貓活不了多久. 那時候經過了一個多月的誘捕(感謝當時TNR協會志工的幫忙). 在好幾個凌晨苦苦等待後終於能帶他去醫院做檢查. 當時還是學生 因為有抽血 檢查的費用不便
(還有485個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者titon (拼命減肥)時間10年前 (2013/11/23 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實對中途而言,送養貓咪的確就像是在嫁女兒一樣。. 因為不曉得原po在那位中途那裡是不是受到語氣上的委屈是其它原因,. 看到中途的要求及說的話並沒有到讓人爆氣到這種程度才對。. 不過看到原po所說那幾句:貓咪應該要感恩、中途應該為此高興. 及認養人是付出一方。. 我一直覺得會去認養動物的人應該不是為
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁