看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 貓與手術費與一個人的價值觀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者ckpioneer (風)時間10年前 (2013/10/26 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
很難得回文阿..... 因為我覺得推文看起來自己都覺得很亂,所以我直接回了. 當然第一個要先說,. 我不是來罵人的。. 但其實你的文章都讓我有種「你好像沒有完全搞懂現在是什麼狀況」. 就你上一篇文來說. 你上一篇,整篇的關鍵就在於一句「醫生說就算開刀也沒辦法完全復原」。. 你那張X光片,,在我看來是
(還有467個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者ilivannia (Pherosalina)時間10年前 (2013/10/26 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到了文章之後本來要繼續念書的 可是左想右想一直想實在受不了就還是上來回了. 先說我也不是要來罵人的. 現在講什麼養貓之前應該戶頭裡要有存錢(至少三萬)以防突發狀況也來不及了. 你愛不愛現在已經是其次了. 貓也不會因為你愛他就好的比較快. 重點是如果真的是你害他受傷的. 你就應該讓他好起來 好了之後
(還有538個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bastet729 (bastet)時間10年前 (2013/10/27 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也無意責備原po 同樣覺得原po是處於一個搞不清楚的狀況. 你很清楚你不愛貓 而且你不願意為貓付出. 甚至貓的受傷可能是你有意造成的. 所以"愛的部分"就此打住. 你也發現你為什麼養貓. 但沒有發現的是. 自己的狀態連現實都應付不來 是否有心去照顧另一條生命?. 即使你可能有"貓能治癒你"的念頭.
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Monasyllable (其實..這樣就很好了..)時間10年前 (2013/10/27 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的回文,也真難怪那麼多板友會生氣。. 在這板上,有很多板友都為了自己的毛小孩花盡自己的積蓄,只為了讓小孩更好,讓自. 己能和他們多相處一點時間。. 當我家林米洛血栓發生的時候,我身邊幾乎所有人(包括醫生和自己有開貓咪收容所的. 朋友)都告訴我,讓他走,因為貓咪發生血栓的時候很痛苦。但還好,醫生
(還有926個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wayin1987113 (九蔚)時間10年前 (2013/10/27 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我就是來罵人的. 我覺得你就是一個討人厭的中二. 因為自己分手情緒不佳想找個伴跟你當朋友. 所以才領養了一隻貓. 你本身養貓是有目的性的. 並不是因為愛. 而且你在文章裡也說了. 貓咪只是個愛情的替代品. 為了救贖你失去愛或是不被愛的失落情緒. 具有功能性的一個物件. 今天一隻貓 對很多人來說或
(還有2482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁