看板 [ cat ]
討論串[問題] 汪喵廢水後續
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 23→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者purplepf (紫茗‧芙)時間11月前 (2023/06/16 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
#標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。. #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。. #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。. #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。. ---------------------------
(還有221個字)

推噓19(22推 3噓 20→)留言45則,0人參與, 10月前最新作者zongdesun (zongde)時間11月前 (2023/06/17 18:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
各位網友安安,我是汪喵星球的創辦人宗德,也是客服長小宗. 看到有毛拔麻關心汪喵工廠近況,在這裡跟大家報告一下處理進度. 1.目前我們工廠建制的污水處理系統,已於2022年8月獲得政府認證認可. 即使未來五年內排放量達到目前的兩倍,此系統都可以順利運作. 2.於2022年2月成為台灣首個取得ISO14
(還有3560個字)

推噓69(76推 7噓 66→)留言149則,0人參與, 10月前最新作者wimwenders時間10月前 (2023/06/22 08:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
感謝孫創辦人負責人客服長終於正式浮出水面解釋汪喵偷排污水,可惜還是講得. 不清不楚,跟聲明稿一樣避重就輕。所以我把我之前轉新聞(#1Xksesol)後,接. 續閱讀的一些資料整理上來,給有興趣深究的板友參考。. 文章分三部份:第一部份依未領取水污防治許可、放流水不符合標準等違法行為. 討論;第二部份
(還有14817個字)

推噓25(27推 2噓 43→)留言72則,0人參與, 10月前最新作者zongdesun (zongde)時間10月前 (2023/06/24 13:34), 10月前編輯資訊
內容預覽:
預祝各位端午連假愉快,原PO的文章內容非常豐富,所以我也在連假之餘仔細思考,花了不少時間消化直至此刻才回應。. 過往我一直避免在公開平台、場合回溯問題與細究,我以為,錯了就是錯了,過多的解釋也沒辦法改變什麼。網友們也許比起「犯錯」這件事情,更會在乎後續的改變。但我確實錯得離譜,理應面對的來不及面對,
(還有6160個字)

推噓28(32推 4噓 26→)留言62則,0人參與, 10月前最新作者wimwenders時間10月前 (2023/06/26 04:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
[snip]. 感謝zongdesun大願意犧牲假日回應,希望能透過溝通,讓關心廢水事件的板友或. 消費者能更了解事件原委。以下就我原文列的四個小標回覆:. ----. #管制事業應取得許可文件才可排放污水. 管制事業每日廢水量標準,因為我忽略了新竹廠位於自來水水質水量保護區「新. 竹縣頭前溪水系」
(還有5482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁