看板 [ cat ]
討論串[問題] 認養條件 (灣收FB專頁回覆)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 133→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者cosamichael時間1年前 (2022/08/13 10:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有當什麼志工. 也不是什麼愛媽愛爸. 我更沒有像你們對流浪動物這麼有愛心. 但我只想跟你說件事情. 愛護動物最重要的是瞭解人類. 有那位人類會因為想養隻貓. 跑同一個地點跑三次?. 我知道你會說. 如果為了自己喜歡的貓. 跑個三次都不願意,那也沒多愛之類的屁話. 我養的貓 我跑一次就帶回家. 空
(還有1465個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者tsubasa0922 (翅膀一串數好 )時間1年前 (2022/08/12 16:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
發現有些提到板橋動物之家. https://i.imgur.com/4TluOrw.jpg. 對於加賴群回傳照片的疑慮像澄清. 家裡虎斑就這邊帶回,有做功課去之前就有拍好家裡的隔離籠跟防護窗的照片. 用了半天特休就搞定,基本上照片看完跟看中的貓咪接觸確認沒問題是我要的後填官方的問卷看個幾分鐘的影片就
(還有1178個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者mangod (11月的阿宅)時間1年前 (2022/08/12 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,看了這一串文後才發現,. 竟然現在連*收容所*志工都有這種面試官?. 之前才戰過礙爸礙媽,沒想到現在連來當. 志工的人心態都如此扭曲…. 礙爸礙媽跟本文不相關就先不提,. 阿你一個當志工的,也只是自己工作之餘. 來幫幫忙而已,怎麼會突然自認為對這些貓. 的日後貓生有監督查看之責,然後去規
(還有369個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者gaba000000 (仇男之餘不忘跟台男乞討)時間1年前 (2022/08/12 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
早就說了. 購買代替認養. 收容所的貓畜就讓收容所的豬公養就好. 那些被抓進收容所的貓畜不怕被虐 不怕墜樓. 吃好睡好 吃香喝辣. 還有一群豬公幫他們清大便. 為什麼一定要被人送走. 讓他們一輩子關在收容所有什麼不好?. 想想你在外面流浪一陣子突然被抓走. 好不容易吃好睡好還有豬公服務. 結果又被強

推噓33(33推 0噓 48→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者hjk145h (Mixture)時間1年前 (2022/08/11 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是實地探訪兼最早在FB專頁提出質疑的人. 該說的在FB跟本板都說過一輪了. 我剛打了兩小時的字逐段回應你上面的文章. 但看到這裡我全部刪掉了. 「我們志工的辛苦你們不懂」. 「都是酸民抹黑我們沒有錯」. 對沉浸在這種自我滿足裡的人說什麼都是浪費時間. 我現在就要求一件事. https://imgu
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁