Re: [問題/行為] 喜歡喝馬克杯的水

看板cat作者 (KKH)時間9年前 (2014/08/30 11:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這就是貓咪的天性啊! 完全就是個妻不如妾、妾不如偷的概念。 我們家那隻也是不愛喝我幫他準備的水盆的水(每日更換新鮮甘甜) 老是要去喝些奇奇怪怪的水,後來經過醫師開示之後已經有對付他的方法。 回家請儘量滿足你們家阿貓的偷喝慾,"故意"、"不經意"、"有意無意"的 在家裡四處"遺忘"馬克杯,讓阿貓以為自己成功偷喝到人類的水。 反正只要他願意喝,我們就要很感動,身為貓奴的你就多買幾個馬克杯吧! ※ 引述《amy1579 (dede)》之銘言: : 我家的貓咪不知道為什麼不喜歡喝她專用水盆的水 : 卻很愛喝我馬克杯的水.... : 明明裝的水都是一樣的 : 這是什麼原因呢? : 而且又很愛舔濾水壺的出水口 : 真的好困擾啊!! : 各位的貓兒子也是如此嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.154.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1409369459.A.913.html

08/30 12:09, , 1F
可是我家的還挑杯子,不是特定的那2個一點都不喝(明明杯

08/30 12:09, , 2F
子都一起洗乾淨的

08/30 12:52, , 3F
一開始我也是這樣做的..但我發現 我家的貓喝完水

08/30 12:52, , 4F
還會順手打翻杯子 讓水流到地板上 我就放棄這做法了T^T

08/30 14:43, , 5F
順手打翻杯子XDDDD

08/30 14:48, , 6F
我家的貓也會順手打翻杯子...我已經破了三個馬克背了QQ