看板 [ cat ]
討論串[問題/行為] 喜歡喝馬克杯的水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者amy1579 (dede)時間9年前 (2014/08/30 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我家的貓咪不知道為什麼不喜歡喝她專用水盆的水. 卻很愛喝我馬克杯的水..... 明明裝的水都是一樣的. 這是什麼原因呢?. 而且又很愛舔濾水壺的出水口. 真的好困擾啊!!. 各位的貓兒子也是如此嗎?. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者elite2 (KKH)時間9年前 (2014/08/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這就是貓咪的天性啊!. 完全就是個妻不如妾、妾不如偷的概念。. 我們家那隻也是不愛喝我幫他準備的水盆的水(每日更換新鮮甘甜). 老是要去喝些奇奇怪怪的水,後來經過醫師開示之後已經有對付他的方法。. 回家請儘量滿足你們家阿貓的偷喝慾,"故意"、"不經意"、"有意無意"的. 在家裡四處"遺忘"馬克杯,讓
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者phophy (phophy)時間9年前 (2014/08/30 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
那個....用杯子裝水要小心喔. 我在房間固定會放一個水碗. 另一個方向 置兩個馬克杯在地上 裝滿水. 杯子並不大 就一般350~500C.C大小. 某天回家. 發現有一個馬克杯中. 滿滿的水. 滿滿的水.... 滿滿的水面上浮著一隻肥肥的大強. 就好像在浮潛一般 正面朝上 非常之寧靜祥和. 我家貓
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qy009006 (阿旭)時間9年前 (2014/08/30 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我很納悶的一點. 我家的喵會喝專門放在盆子裡的水. 但重點在水這方面. 他不喝水之國的水. 礦泉水也不喝. 廚房的自來水也不喝. 出自於家裡廁所的自然水才肯喝. 而且搬家後換了環境也一樣. 誰可以告訴我廚房和廁所的自然水有何不同. 他的行為讓我想到我爸養的狗,我爸的狗不喝自然水只喝茶水. 最低
首頁
上一頁
下一頁
尾頁