[問題/幼貓] 認養後該如何讓貓適應新家環境?

看板cat作者 (約翰.史密斯)時間10年前 (2014/06/22 16:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛認養2隻3~4個月大的小貓回家, 現在都一切安頓好了, 但我的主要活動範圍是在客廳, 而貓咪們我現在是讓他們待在房間裡, 所以我該把貓咪的窩搬到客廳, 讓貓可以觀察到新主人會比較好嗎? 還有之前在中途主人那邊他們是吃泡水皇家飼料加一點罐頭, 現在我是給他們吃乾莫比飼料, 想說看能不能趁這時候換成乾的, 但我無法判斷說他們現在是因為到新環境不吃東西, 還是因為飼料跟之前有點不一樣才不吃。 另外貓砂我現在是搬到他們兩個窩的門口不遠處, 選的品牌和中途主人那邊是一樣的, 那他們會知道那是要上廁所的地方嗎? 謝謝 -- #1HNbvyZe (Boy-Girl) R: [求助] 26歲女生還沒有男友的妳們?

04/05 13:27,
為交男友而交的確不難,但也別把寧缺勿濫想得十惡不赦
04/05 13:27

04/05 13:30,
確實有些人眼睛長頭頂,可很多時候有所堅持勝過濫竽充數
04/05 13:30

04/05 13:32,
樓上朋友,問題如何鑑定是"爛芋".說不定是好芋頭但是因為沒有
04/05 13:32

04/05 13:33,
辦法發現別人的優點,或是根本就是"感覺動物"
04/05 13:33

04/05 13:34,
孩子,竽是樂器不是芋頭好嗎=_=,現代人的中文程度....
04/05 13:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.21.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1403426275.A.653.html

06/22 20:40, , 1F
飼料還是先吃原本的,要慢慢換比較好,三個多月吃乾的應該沒

06/22 20:40, , 2F
問題了

06/22 22:34, , 3F
哥哥現在已經有在吃飼料拌罐頭了,妹妹比較膽小還在觀望