Re: [問題/醫療] 心臟超音波的行情?

看板cat作者 (無語問蒼天)時間10年前 (2013/10/10 16:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《jewe (米依)》之銘言: : 各位好, : 最近家貓很意外的被發現有心雜音>_<… : 跑了兩家醫院都確定心臟有問題, : 只是嚴重程度不確定,得照超音波才知道, : 小鬼目前吃、拉、喝、玩都很正常, : 但2個醫生都說心臟病發會走得很快…… : (他明明才快二歲耶…QQ) : 最近抽血已噴三張小朋友了, : 所以超音波得再慎選一下,兩家醫院一家4500、一家4000, : 我在新北市這邊,想問問這行情差不多嗎? : 在版上搜到有人說2500,不過是去年的了, : 是不是地區有差呢? : 大家有推薦的醫院嗎?(專心太貴了,暫不考慮,而且他也沒那麼嚴重) : 先謝謝了 一般的超音波大部分的醫院都有,但是要能過作到仔細的心臟超音波的機器價位相當高 也不是每家醫院都有,也不是每位醫師都會掃心臟超音波 (其實我反而覺得抽血可以比價找便宜的,但心臟超音波反而要找公信力強的) 而貓咪他很會隱藏他的心臟病狀況 通常心臟病症狀爆發,真的都是幾天的事情就讓人從天堂跌到谷底 之後就再也都回不去了。 建議還是找一家信任的醫院,並且盡早作檢查。 -- 大貓奴小醫師的動物鄉土劇場 https://www.facebook.com/Dr.Wang6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.182.41

10/10 16:31, , 1F
我會好好找醫院的,謝謝建議!!我也想他陪我久一點QQ…

10/10 17:53, , 2F
之前我們家的是6000