看板 [ cat ]
討論串[問題/醫療] 心臟超音波的行情?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jewe (米依)時間10年前 (2013/10/10 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 最近家貓很意外的被發現有心雜音>_<…. 跑了兩家醫院都確定心臟有問題,. 只是嚴重程度不確定,得照超音波才知道,. 小鬼目前吃、拉、喝、玩都很正常,. 但2個醫生都說心臟病發會走得很快……. (他明明才快二歲耶…QQ). 最近抽血已噴三張小朋友了,. 所以超音波得再慎選一下,兩家醫院一
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yuyu0320 (Sue)時間10年前 (2013/10/10 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
嚴不嚴重不是你"感覺"不嚴重就沒事. 我家的貓從檢查心臟有點肥大. (當時我也感覺不嚴重)到發病不到一年的時間. 錢很重要,但跟貓命比起來不算什麼. 光發病急診就花了我快一個月的薪水. 我是在內湖維康照一次不到四千. 每半年做一次大檢查. 但可能醫生有算我便宜. 專心真的挺貴的,急診從101貓醫院轉
(還有380個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者godzilla107 (無語問蒼天)時間10年前 (2013/10/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
一般的超音波大部分的醫院都有,但是要能過作到仔細的心臟超音波的機器價位相當高. 也不是每家醫院都有,也不是每位醫師都會掃心臟超音波. (其實我反而覺得抽血可以比價找便宜的,但心臟超音波反而要找公信力強的). 而貓咪他很會隱藏他的心臟病狀況. 通常心臟病症狀爆發,真的都是幾天的事情就讓人從天堂跌到谷底

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jeffie (喵呼嚕呼嚕)時間10年前 (2013/10/10 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我家Molly也是一開始發現有心雜音. 因為牠是接手學生情侶從寵物店買來後被家長禁止而不養的波斯,只能說不意外啦. 不過當初牠也是活蹦亂跳的,我們都以為不嚴重. 而且第一家的醫生建議我們去台中(現在住新竹)看心臟專科. 時間很難僑之下也是拖了一陣子. 後來牠一歲多時突然有一天就給我很喘很喘. 發現時
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Monasyllable (其實..這樣就很好了..)時間10年前 (2013/10/11 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文長。. 我家林米洛也是有心室肥大的問題,發作時併發肺積水和鞍狀血栓(或稱動脈血栓)。. 有些貓咪發作的時候會有上述二項症狀之一,我家林米洛二項都有。. 想當然,當時讓我們真的很痛。. 現在我們還在努力讓他的左腳快點好起來,這是一點後遺症。. 不過不太影響他跳上跳下。. 詳情請見我之前 po 的
(還有1440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁