Re: [心得/分享] 社區管委會沒有限制屋主養寵物的權利已回收

看板cat作者 (TSUBAKI_MSTSUMIA)時間11年前 (2013/01/17 18:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來分享一下我遇到惡鄰的血淚經驗好了,故事地點在高雄某棟國宅裡... 首先是隔壁家養在陽台的灰波斯 一開始搬進去住的時候,晚上偶爾會聽到貓叫,本不以為意,直到某天我在陽台上照顧我 心愛的植物時,轉頭一看發現有隻灰波斯正瞪著我。 目測毛很長,但很糾結凌亂,後來他發情狂叫(晚上八點叫到隔天凌晨),但是飼主都裝死 不處理,也沒帶去結紮 請管委會去處理無效,那一戶不甩管委會,管委會也只能勸導 後來另一戶人家的杯杯告訴我,那隻貓一直都這樣,連預防針跟趨蟲都是他趁那隻貓偷溜 出來時帶去打的,另一次是他跟管委會去處理的時候硬是帶他去理毛洗澡... ---- 另一個是樓下的黃金獵犬 他超讓我想哭的... 飼主是樓下某戶,好像從來沒洗過澡,騷味超重,又愛在電梯跟走廊大便、咬鄰居的鞋 當然跟管委會講又是無效啦... 管委會何德何能,只不過是個管委會沒實權,講話沒人在理。 最後解決的辦法是有住戶直接放話毒狗,那戶人家才收斂= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.144.86

01/17 19:01, , 1F
貓咪那樣能不能去檢舉虐貓啊...?

01/17 19:40, , 2F
飼主這樣根本就是虐待動物了耶...

01/17 20:19, , 3F
檢舉虐貓應該可行,請動檢所去關切一下。

01/17 23:06, , 4F
根本虐待動物...

01/18 01:59, , 5F
好差勁的主人