Re: [問題/行為] 非法入侵後被我判無期徒刑的貓已回收

看板cat作者 (ken好了)時間11年前 (2012/09/24 15:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1. 用逗貓棒陪牠玩 再用罐頭,木天寥行賄 行賄期間給牠一點肌膚接觸 多數貓態度很快會軟化 2,4. 用逗貓捧消耗體力,或多或少有幫助 貓過一歲後,就沒那麼好動 到時反而希望牠多點運動 3. 用箱型貓砂屋,貓撥貓砂時不會撥到外面 出入口面向牆角,貓砂屋和牆壁間放網格塑膠地毯 這樣帶出來的砂就會積聚在網格中, 定期清理就好 另外,每天清理貓砂就不會有味道 便宜的貓砂通常凝結力沒那麼好 如果確定貓砂中沒有大小便,但依舊有味道 要整盆換掉 ※ 引述《hellemissary (新肝入艙)》之銘言: : 就是有關約三四個禮拜非法入侵到我家的貓 : 由於罪行重大,且犯貓坦承不諱 : 裁決是無期徒刑 : 現在在我家服刑(服刑中變胖是哪招.....) : 目前表現良好 : 會呼嚕也會撒嬌,過的舒舒服服的 : 只是有幾個小問題有待解決 : 列舉如下: : 1.前一刻還在腿上呼嚕,去廁所後,回來馬上躲起來+哈氣,如何說服他廁所不是異空間 : 且只要我一進門,該員馬上藏匿(也就那幾個點,隨便都找的到),不接受檢閱。 : 2.將我的右膝蓋內側(沒錯!!只有那個部位)當成玩物,不時趁我補眠期間突擊,有妨害 : 睡眠之實。 : 3.請推薦適當的貓砂,除了有異味外,貓砂常四散各地,房間逐漸沙漠化,生態環境慘遭 : 蹂躪。 : 4.晚上期間以時數高達200km/h(推估)高速衝撞某方面(四次),因某方面為男人之最痛,請 : 求有無矯正之方法? : 以上幾個小問題,懇請各位大德惠與協助,本人感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.223.36

09/24 15:19, , 1F
我把3,4掉換了

09/24 15:25, , 2F
我有個疑問欸 我用貓砂屋 然後他們"時常"身體進去一半

09/24 15:26, , 3F
就開始挖砂= =所以貓砂門也沒完全關好 地上也都是沙

09/24 15:27, , 4F
我買有通道那款~很好用~還好我們家兩隻都滿愛

09/24 18:50, , 5F
出入口面向牆角,貓砂屋和牆壁間放網格塑膠地毯

09/24 18:50, , 6F
有無圖片可參考 看不太懂