Re: [心得/抱怨] 阿公的形象要崩壞了科科已回收

看板cat作者 (ponytail)時間12年前 (2012/07/11 22:35), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪~ 總覺得很想來跟一下這一篇(根本系列文啊) 但我不是抱怨XD 基本上原本我以為,我家大概只有我愛貓 我媽、外婆,從我小的時候就一直灌輸我"她們討厭貓"的觀念 我哥在我小時候還拿弓漿蟲的事情嚇唬我,讓我不要養貓 我妹大概就是只喜歡可愛的東西,所以不能算是愛貓 所以我抱持著這輩子跟貓咪無緣了的心態 直到大概一年前,有一隻貓媽媽跑到我媽的小吃店裡生小baby 我媽也沒趕走他們,就讓他們住在店裡,是屬於沒養他們,也沒趕走的狀態 有一天我在店裡玩小baby(總共有四隻), 我媽突然開金口,問我要不要帶一隻回家養,我當下都要落淚了 所以才養了我家現在這一隻胖子 當初一開始養的時候,我外婆還打電話來狠罵我一頓 害我好一段時間都不敢跟我外婆講話,就怕又要被罵 結果事後發現,我外婆會跟我們家的胖子對話........... 而且她學貓叫的聲音,是我聽過學最像的,囧! 一個人一隻貓就在客廳一直喵喵叫(到底是什麼畫面XD) 我哥則是好久才回家一次,某一次回來他看見胖子 整個傻在我房間門口,我以為完蛋了大概要被狠訓一頓 結果我哥蹲下來開始摸胖子,一整個很有愛, 周圍完全跟漫畫一樣飄滿了花瓣XD 所以其實很多家裡的人都只是嘴上說說,其實還是很愛小動物的 重要的是把環境整理好,這樣家裡的人也無法說什麼 但最近胖子很喜歡到處尿尿,尤其是尿在包包裡面...... 我的各大包包最近都洗過一輪了.......... 一開始養貓時,因為是新手,我不曉得貓咪的鳥鳥是在裡面 所以我一直以為胖子是女生....(一開始醫生也沒告訴我性別) 養了一個月之後醫生才說他是小男生 我們叫了他整整一個月的"公主"欸QQ 最後,附上胖子的從小到大的照片,是FB的聯結唷不好意思~ http://ppt.cc/@QCg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.203.101

07/11 23:01, , 1F
騙人...一點也不胖啊>w<

07/11 23:18, , 2F
這是不胖的胖子 ^m^

07/11 23:19, , 3F
我家雪納瑞6kg,他5kg大概都重在骨頭吧XD

07/11 23:21, , 4F
長大越來越漂亮~~

07/11 23:44, , 5F
眼睛像畫了眼線

07/12 01:16, , 6F
花瓣好有畫面!!!

07/12 08:44, , 7F
一點都不胖阿~:P

07/12 14:46, , 8F
是不是還沒結紮?發情會四處尿尿劃地盤吸引對象喔

07/12 18:18, , 9F
我朋友家的貓(七歲)結紮之後性情大變,讓我很猶豫.....

07/12 20:39, , 10F
古錐!!!第106張超嫵媚的啊!!!XD