看板 [ car ]
討論串[問題] 團購 benz的可能性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(36推 5噓 40→)留言81則,0人參與, 最新作者asukace (修)時間8年前 (2016/05/22 14:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟預計今年六月底前要購買人生第一部benz. 預算不高, 只能鎖定CLA200 or GLA180/200 系列. 請問Car版還可揪團購嗎?. 不太清楚benz 促銷的計畫, 但猜測6月底是上半年結算, 應可談個好價錢. 有版友也有一樣計畫的話可以私底下聊聊. 如有不合板規之處請告訴我, 我會自
(還有17個字)

推噓27(28推 1噓 58→)留言87則,0人參與, 最新作者ful6up (今天不回家)時間8年前 (2016/05/23 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到團購Benz. 這我就有經驗了. 我在半年前也是為了買一台Benz上網尋找團購. 而且買了許多的臉書廣告當投資(大概20000). 並架設簡單的網站來找同伴. 結果發現真的很多人想要跟. 當時大概蒐集到80多人說想要團購. 再一一確認確認之後結果只剩下11人. 在確認需求後就去找業代
(還有516個字)

推噓4(8推 4噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2016/05/24 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的我覺得事情明明可以更簡單. 往後板上波菜單 全部要求附上業代資料 例如名片圖檔. 不會縮圖的可以去 http://imgur.com/. 很好用. 也不要在每次波菜單後 就一堆站內信問業代資料. 全部公開透明就好了. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間8年前 (2016/05/24 14:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得除了T牌以外的車廠根本可以把整個商業模式改變過來. T牌本身就已經壓迫眾生的市佔率了,目前看起來沒必要改. N牌的話鹽董爽爽吃補助,看起來也沒差. 剩下像是F牌,我覺得他們Marketing不知道到底在想什麼鬼,找了一堆高薪高學歷的人. 進去,結果還在用二三十年前的商業模式想要和T牌拚?
(還有2322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁