看板 [ car ]
討論串[討論] Go車誌 嘉偉 FB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(61推 11噓 106→)留言178則,0人參與, 最新作者pttpepe (Ptt屁屁)時間8年前 (2016/05/17 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於影片中提到的撞擊測試,我少說的一句話跟一個標點符號,而造成大家的誤會與困擾,今天凌晨我跟原廠確認了所有撞擊測試的流程,在此跟大家說明一下。. 【C-NCAP確實是大陸的撞擊單位,S3拿到了五顆星,至於在歐洲的撞擊,大家知道的應該是euro ncap,但該單位不受理未在歐洲上市車款的撞擊測試,所以
(還有703個字)

推噓-11(15推 26噓 46→)留言87則,0人參與, 最新作者babeamy (...)時間8年前 (2016/05/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
ANDY老爹 廖剛 怡塵 嘉偉. 對S3的評價皆是褒多於貶. 70萬以內買到安全跟空間 影音也有了 底盤也是同級最佳. 等於屌打VIOS TIDDA YARIS. 大概也只有CITY品牌價值略高於LUXGEX. 越有競爭力的正L 鄉民越愛酸. 你看其他LUXGEN 一堆人都懶得裡. 除了領補助 跟中
(還有38個字)

推噓36(41推 5噓 72→)留言118則,0人參與, 最新作者oftisa (oo)時間8年前 (2016/05/17 14:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/J72ApuJV3zg?t=8m9s. 我覺得這一次納智捷S3很有誠意除了在ARTC撞擊測試之外. 但是ARTC並沒有辦法像歐盟有幾顆星的標準. 所以納智捷把這一台車送到歐洲去撞擊測試. 達到了五顆星的水準. 我想在馬路上跑得日系車廠. 沒有一台敢去撞. 但是納智捷
(還有355個字)

推噓12(17推 5噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者masi (專業酸民)時間8年前 (2016/06/01 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
話說,也快過半個月了耶。. 不是說要把S3送去歐洲的撞擊測試結果給大家看看。. 阿結果咧,我怎麼沒看到呢?. 如果有撞,拿結果出來聞香一下應該不是很困難吧。. 是說結果到底在哪呢?不是說好要給大家看的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.168.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁