看板 [ car ]
討論串[問題] Mazda3、Impreza購車比較
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(68推 2噓 60→)留言130則,0人參與, 最新作者Millien (唉)時間8年前 (2016/05/12 19:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位車版的前輩好. 小弟近期有購車需求,但目前仍處於不知如何下手的階段. 想請各位前輩不吝給予指教. 小弟目前31歲 年薪約80~85萬(看獎金決定). 目前父母尚無須奉養、也無負債的狀況,存款約有180萬左右可支配. 因家人(包括自己)均在附近上班,因此過去尚無購車需求. 但近期考量父母有年紀了想
(還有680個字)

推噓26(27推 1噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者lyleselena (Libra)時間8年前 (2016/05/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不常開. 選硬皮鯊吧. 同配備車價就先差15萬. 馬三多貴15萬耶. 稅金一年就差多少5千. 10年差5萬. 後坐+五門的車箱也是硬皮鯊大. 你如果不是自己開去撞. 維修的價格硬皮鯊的缺點也還好. 馬三是好車可是不適合你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者nonopig時間8年前 (2016/05/13 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
Hi Millien大大. 我的身材跟您也蠻接近的(181,體重97,這應該比你重很多).. 當初我也是馬3跟IMPREZA在做考慮, 我有學弟剛好是開新馬三, 我坐過了幾次,. 就我的感覺而言可以做出以下幾點比較. 1.動力操控. 新馬三: 我沒有親自駕駛過, 但是我學弟告訴跟一般2.0NA的房車
(還有986個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者Impreza5566 (硬皮鯊56)時間8年前 (2016/05/13 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/00f4k1P. 購入impreza後約9個月,老爸換Mazda 3 5D尊榮. 因次比較順序是impreza再來才是Mazda 3. 個人認為穩定性差異不大,弧度彎幾乎都不用踩煞車. 動力差異很明顯,Mazda 3稍微一踩就噴出去了. 速度提升很快. imprez
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁