看板 [ car ]
討論串[心得] 處理車禍真的很擾人啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 46→)留言98則,0人參與, 最新作者add761223 (范范)時間8年前 (2016/04/27 01:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
3月21日17.50分,愉快的從公司出發要給客戶送保單,讓客戶可以愉快的去驗車。. 就在新竹台68往南寮方向6.7公里處,因為塞車而停下來等紅綠燈,當時因為工作了一整天,索性就趴方向盤上稍稍休息等待綠燈。. 此時後方來了一輛瑞獅,完全沒有煞車以時速70+直接往我車屁屁親下來,當時的撞擊力道,大到足以
(還有4216個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者qoo00116 (捲捲)時間8年前 (2016/04/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
司機的觀點來說. 今天我是工作中發生的. 這個本來就算是公司的成本了. 你公司車投保這麼低還要我自己吞. 假設老闆真的要員工負責. 我月薪3萬 月扣2萬來還. 40萬的話. 幾乎等於你2年每個月只領1萬. 連續2年 月薪1萬. 是我也馬上離職!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者gk1329時間8年前 (2016/04/27 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂. 出現金是因為. 出險維修只能出到33萬嗎. 這樣保險公司會代為求償. 加對方又給7萬. 等於對方賠50萬. 當然不會選. 老闆可能真的不爽. 司機絕對應該承擔責任. 比例問題. 如果直接離職不幹. 真的一點誠意也沒有. 不過也看看狀況就是了. 要司機全吃. 加上他們公司車的修車費用. 搞不
(還有166個字)

推噓40(40推 0噓 35→)留言75則,0人參與, 最新作者add761223 (范范)時間8年前 (2016/04/27 23:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今日進度為:. 車子報廢完成。. 等兩週,保險理賠金,金額為43萬。. 與法務討論過後,. 預計求償項目為以下:. 1:將天書與10間中古車行成交價(買賣合約書載明金額)平均後,價格為51萬,預計求償51-43=8萬。. 2:上下班交通費用,目前手上發票3/22-4/30,每日1800元,一共40日
(還有1683個字)

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者pizpizpizpiz (忠孝仁愛信義和平號:號 )時間8年前 (2016/05/01 22:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果你車子的保險金額超出你的51萬 說真的很難。. 大致上就是依照天書價去得到價錢 可以多一點沒差. 去查一下你車子的保單 保險金額是多少這部分更難 為何. 1。你要有一個非常好及非常強的保險員. 2。要有一個能夠理解及理性的對方 加上有錢. 3。上法院要有一個非常好的法官 能感同身受. 我預估如果
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁