看板 [ car ]
討論串[分享] Suzuki SX4 crossover 菜單請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者NightGod (夜神)時間8年前 (2015/12/08 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 注意這台車已經很久. 一直找不到下手時機. 今天收到業務菜單. 想請問是否夠便宜值得出手. -----------------. GL+ 空車折9萬 送以下. 104年稅金. 領牌費. 交車三寶(海馬脚踏墊,避光墊,防水托盤). 原廠HUD+胎壓顯示器(無數值). 以上共69.5萬. 麻煩大
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者NightGod (夜神)時間8年前 (2015/12/19 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我自己認為的菜單各細項價格和更新. 若價格和你認知上的不同請告訴我. 讓我們都能將價格越辯越明 花最合理的錢買到車子. GL+ 空車折9萬 送以下. 項目 我認為的參考價格. 104年稅金 150*. 領牌費 1250. 原廠HUD+胎壓顯示器(無數值) 8000. 強制險 1400. 交車
(還有137個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者NightGod (夜神)時間8年前 (2016/01/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我關注這台車子許久 也發表過幾次菜單和心得. 我在這幾個月來廣泛看了中國汽車之家 歐洲汽車銷售數字 Mobile01 PTT FB車友俱樂部. 最終雖然心中仍有許多疑慮 仍然是下單了. 這台車的優點前面很多人講了 我來講一下我關於缺點的看法順便分享菜單. 1. 共振. 這點是我最沒有辦法接受的一點
(還有705個字)

推噓64(64推 0噓 35→)留言99則,0人參與, 最新作者NightGod (夜神)時間8年前 (2016/06/21 12:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買車6個月了 當初在版上看了很多心得. 飲水思源回饋 以下是個人感受 不喜勿噴. 首先列出本車我感受最深的幾點. 油耗. 能源局測試結果17.4km/L. 我開了7000公里, 90%短程+塞車情況下電腦顯示15.2km/L, 實際應該是14~15左右. 1.6NA有這樣的實際油耗算非常好. 95/
(還有1383個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Impreza5566 (硬皮鯊56)時間8年前 (2016/06/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前原本是要買SX4C,後來改買軟鯊. 看到這段話讓我想起當初試駕軟鯊的時候,業務問我還有沒有其他口袋名單. 我直接回:「沒有! 我就是要買這台。. 我不想以後開SX4C的時候,在路上看到IMPREZA會一直想。」. 剛好前陣子我爸也換車,被我洗腦買MAZDA 3. 現在在路上看到SX4C也是會注意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁