Re: [分享] Suzuki SX4 crossover 菜單請益

看板car作者 (夜神)時間8年前 (2015/12/19 19:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《NightGod (夜神)》之銘言: 分享一下我自己認為的菜單各細項價格和更新 若價格和你認知上的不同請告訴我 讓我們都能將價格越辯越明 花最合理的錢買到車子 GL+ 空車折9萬 送以下 項目 我認為的參考價格 104年稅金 150* 領牌費 1250 原廠HUD+胎壓顯示器(無數值) 8000 強制險 1400 交車三寶 *104年稅金我是以全年11920 按日計 12月底領牌 以上共69.5萬(空車外全部是送的) 等於實際空車折10.08萬 總價68.42萬 請問有人覺得實際抵價還可以折到多少? 或是我認為的參考價格有需調整嗎? 另外請教X合一(倒車顯影 藍芽 導航)目前大家聽到最便宜的是多少錢 我自己是1.6萬 但我覺得應該有更便宜的 謝謝大家的分享與回饋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.139.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1450523681.A.742.html

12/19 20:11, , 1F
77.6=前後行車,胎壓公司型式(盲塞),98滿,HUD,領牌

12/19 20:12, , 2F
+前車雷達,三寶,全皮椅,乙女 25~30,隔熱H30 R14

12/19 20:13, , 3F
在加原廠的影音

12/19 20:15, , 4F
這樣好像還是你的比較神...新竹的業務都超爛的

12/19 20:37, , 5F
1F大大我試算你的不含隔熱是68.77? 這樣比我的神吧!!

12/19 21:26, , 6F
68萬買得到,已經超神了吧,當初剛上時價格好硬

12/19 23:59, , 7F
想起自己去年..也才折4..

12/19 23:59, , 8F
真的掉很快...但早買早享受是不變的真理...^^

12/24 11:54, , 9F
這台在歐洲賣也是66萬左右,這價錢應該已是很漂亮了