看板 [ car ]
討論串[問題] 反正不會有結論 內線道問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 683→)留言741則,0人參與, 最新作者mocha200e (咖啡)時間8年前 (2015/10/30 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天吵到今天 小弟我每天行駛高速公路超過兩小時. 我想我有資格討論高速公路用路問題. 首先 聲明 我絕不認同超速行為. 以下請別無限上綱超速問題 也不用喊著本版都是中二. 以下是我整理看到的想法 反正不會有結論 大家各有各的立場. 1.嘉偉及其他試車評常無意間宣導 "內線車道為超車道請勿佔用".
(還有802個字)

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間8年前 (2015/10/30 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
但事實上 無速限高速只有德國. 也就是說 無速限是特例. 但飆車派的人都認為 "國外都無速限". 先不討論 在內側開到80 90這種鳥速度 這無庸置疑就是龜車 大家都有共識. 沒有共識的是 在內側開110~119的狀況 和 想要開比較快的狀況. 或是 國三中和以北內側開90~99的狀況. 我前面提到
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者owenx (朱逐主柱)時間8年前 (2015/10/30 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
1. 澳洲NT的Stuart Highway有些路段也是無限速的,其實不是特例。. 2. 反正只要吵出『遵守速限重要』還是『內側為超車道』重要就可以了。. =>但這不像憲法、刑法、行政命令三者有絕對的上下層級關係。. 結論:在台灣這麼多車的情況下,想超車還是自己努力吧。. 不然你看看一般山路的避車彎

推噓154(159推 5噓 96→)留言260則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2015/10/30 19:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反正不會有結論,那就投票吧。. 前提:速限110路段,中線道沒車,你開在內線道。. 而後方有一台車從遠方漸漸接近你的車並閃大燈示意讓路。. A. 我時速120,但是右切中線道讓路。. B. 我時速120,已達拍照上限,維持內線不變。. C. 我時速110,已達速度上限,維持內線不變。. 兜磯?. -
(還有1082個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sadudabe (老頭子)時間8年前 (2015/10/31 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是職業小貨駕駛,. 每天高速公路四小時,. 一般道路四小時~. 我個人是偏好:. 內側設定為超車道,如有車輛欲超車. ,請禮讓!至於車速則交給交警處理!. 講點其他的個人觀察~. 高速公路大多是三線,為什麼都有車要. 龜內線呢?. 1. 若開最外線,卡在一堆大車中間,視線. 不佳,空氣不好,散
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁