看板 [ car ]
討論串[問題] 發生車禍了 請問該怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 61→)留言104則,0人參與, 最新作者newman131 (仲夏的夜晚)時間8年前 (2015/09/18 20:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,. 今天我下班時行經國道三號時走在內線車道行車速度110左右,. 後來遇到前面有一輛車子以90~100的速度前進,. 中線道又剛好有大卡車(他故意要跟大卡車平行),. 我就對他鳴喇叭...後來他不讓,我就減速往中線開,. 然後就慢慢往外側開。. 誰知道他就追到我後面..然後就開始瘋狂的
(還有941個字)

推噓15(16推 1噓 50→)留言67則,0人參與, 最新作者ouyang (討厭TPA啦~~~~~~)時間8年前 (2015/09/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
報警 有保險讓保險處理. 你這事情說明 後擋風玻璃行車紀錄器很重要. 有一些大型車輛的駕駛真的很沒水準. 仗著自己車大 胡亂逼車的一堆. 小弟我就曾經在國道上. 因為要切到外線下到快速道路 閃大燈警示油罐車我要超車. 警示請他注意而已. 不料我似乎遇到瘋狂駕駛. 立刻換來的是回閃我大燈. 然後沿路以
(還有223個字)

推噓4(9推 5噓 48→)留言62則,0人參與, 最新作者jonrsx (江∮<( ̄︶ ̄)>∮江)時間8年前 (2015/09/18 23:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛認真看了這篇兩次.........外加推噓文. 感覺是不是有人搞錯了@@!. 1.原原PO是被 前面那台 90~100 的龜車逼車. 2.大卡車是無辜的?. 我的解讀是這樣........不知道是不是. 好像沒有講得很清楚;還是我解讀力不是很好= =?. 而且原PO 110 逼近對方 90~1
(還有27個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者iamdiff (智慧的重要)時間8年前 (2015/09/19 11:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
或許你沒錯,你是好心提醒. 但是我想問你. 走在路上,遇到比你壯10倍的大漢. 他走很慢,擋在你前面,你會怎麼做?. 不管大車還是小車,都有好人以及壞人. 凡事自己量力而為!!!警察不會隨時出現在你面前保護你的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.110.

推噓6(32推 26噓 64→)留言122則,0人參與, 最新作者newman131 (仲夏的夜晚)時間8年前 (2015/09/22 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/PLkYNLYi6mc. 不好意思,附上我被追車的影像(我開內線110遇到前方車開90~100,我減速叭他兩下後他死不肯讓,後來中間大卡車移到外側,我開到中線過了幾百公尺又切回內線,然後後面就開始加速追我,中間我有刻意躲他,後來他開在卡車前面等我...然後我為了擺脫
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁