看板 [ car ]
討論串[討論] all new mazda 3 vs subaru impreza
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(49推 2噓 47→)留言98則,0人參與, 最新作者yohsuan (breathe underwater)時間9年前 (2015/03/01 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
小妹因為上班地點的關係每天都要開車. 最近考慮購入人生第一台車 看中的就是這兩台五門小車. 都是6SRS以上. 兩台都談過價格後菜單如下:. all new mazda 3:. 2015年式 (有天窗) 售價80.8萬. 最後談到 85.4萬包含:. 1. 隔熱紙 V-cool V30 + 前檔丹龍
(還有460個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間9年前 (2015/03/02 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
身為軟鯊車主給妳ㄧ些意見,妳的文寫每天都要開車,那安全性就很重要,這兩台安全都及格,再來馬三動力,內裝較優,但弱點是空間,軟鯊相反,妳先問問自己會常開快車或常超車嗎?和妳ㄧ樣都是女性,我開軟鯊ㄧ年多,最快只開過120左右,男生比較會在乎動力,我老公開就嫌動力太弱,再來,不曉得妳的年紀,馬三雖然我沒開
(還有114個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者yohsuan (breathe underwater)時間9年前 (2015/03/02 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我兩台車都試乘過了,但因為我實在對車沒有研究,加上那天都開64就直直開,好像感覺不出太大差異XD。. 我也不是愛開快車的人,高速公路最快也是開過120(路上真的沒車時)。. 所以我選擇的條件就是安全+外型+內裝,內部空間我只要中上即可。. 所以最後就是內裝+外型+品牌比拼了,最後決定是馬三出線,
(還有39個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者Leather (給點空間好嗎?)時間9年前 (2015/03/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
藉這標題分享一下空間心得. 小弟最近新婚,因為家中老婆原本在開的SOLIO問題不斷. 所以就有買車需求,鎖定FOCUS柴油、MA3 2.0 4D or 5D頂配、軟鯊. 這三台是考量到這台車子將來要載小朋友,安全很重要. 以及部分牌子家人不太建議(SUZUKI)、個人不喜歡(TOYOTA&NISSA
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁