看板 [ car ]
討論串[討論] ct200h. vs. 新馬三
共 18 篇文章

推噓62(67推 5噓 62→)留言134則,0人參與, 最新作者ULTIMA1002 (晚點再說)時間9年前 (2014/12/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果以配備差不多來說. 同樣日本進口. 新馬三價錢差不多ct200h的一半. 但是動力大贏. 後座空間贏. 操控大贏. 安全性大贏(ct200h似乎小面積沒 測?). 油耗小輸. 只有品牌後勤在台灣大輸. 尤其現在ct200h部份車型因油電. 優惠取消而調漲逼近200萬. 新馬三一出,現在買
(還有53個字)

推噓175(176推 1噓 159→)留言336則,0人參與, 最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間9年前 (2014/12/09 21:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我們家十月剛牽一台ct200h 主要老婆開 我偶爾假日使用. 問我現在新馬三出了 如果重選跟ct200h要買哪台. 廢話 當然是ct200h. 就算你列的所有面向都贏馬三 我還是要選ct200h. 理由當然就是牌子和爽度啊 開LEXUS當然比開MAZDA爽多了. 當然你也可以說ct只是高級toyot
(還有1355個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者volcom (Shining Kiss)時間9年前 (2014/12/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
查一下yahoo美國. 台灣建議售價(萬) 建議售價(鎂). LEXUS ES300h 202-236 40430. BMW320i 192 32950. BMW328i 241 37500. MB CLA250 223 29900. BMW X3 xDrive28i 270 39800. MB G
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者Veyron (Bugatti)時間9年前 (2014/12/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
基本上高品牌形象/價值車種根本不用去跟平價車去比較... 會買的就是會買,管你評比如何.... 之前開BMW E87 123D,沒電動沒iDrive沒天窗根本陽春麵.... 跟一堆國產車比內裝配備空間根本慘輸.... 那又怎樣?就想買台FR小掀背啊,就是爽爽der看到那個藍白螺旋槳嘛.... 跟各位
(還有46個字)

推噓34(34推 0噓 39→)留言73則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間9年前 (2014/12/10 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有能力餐餐上館子吃個一餐八九百. 你跟我說巷口魯味也很豐富很好吃?. 就算你說的是真的. 難道我就會去改吃滷味了?. 會把lexus列入購車考量的人. 你用價格來討論. 是不是搞錯了什麼???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.79.43. 文章網址