看板 [ car ]
討論串[討論] 國道三號安坑段九車追撞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(68推 5噓 47→)留言120則,0人參與, 2月前最新作者jacknavarra (阿姆羅)時間2月前 (2024/03/16 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/voa9RT9d9CM?si=Ak-HC4QT5gIFJvzq. 今天清晨在國道三號安坑段九台車追撞,兩人死亡. 不知道是開多快,追撞能撞成這樣. 而且一度四線封閉,只能走路肩. 這安全距離到底是怎麼抓的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者yingjeou (英九)時間2月前 (2024/03/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
國三北上未到中和前速限都是110,中和速限100,安坑速限90. 大學長嘛,開車順順沒提前將速吧. 通常中和交流道會塞,速度就降了. 安坑隧道要變換車道比較不方便,速度就又降了. 我猜是都想靠邊開,所以中線外線速度都慢了,大學長眼殘沒注意就. -----. Sent from JPTT on my

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 2月前最新作者Ccsteeker (飛天了)時間2月前 (2024/03/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我天天走,每次回家一定看警廣網頁,看路況,看看有沒有車禍。. 不過,我看影片,. 我知道這路段,這路段離鋒不容易有車禍. 我猜測也跟原文多數推文一樣,就是超速+沒有抓車距,當然也可能精神不濟或不專心。. 這邊路段假日早上是這樣,. 會有一群人急著去宜蘭,開很快. 想清晨車少,速度就快,. 結果卻
(還有378個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者Aixtron (愛思強)時間2月前 (2024/03/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說我騎車下午在附近的平面車道被公車撞!. 就超過90秒的紅燈,我大概在前五秒抵達路口,. 靜止等了40多秒,還有40多秒吧,. 突然感覺被推了一把,已經碰過太多次這樣!. 我以為又是機車,結果回頭一看是大型公車!. 真的當下OOXX....... 我和司機說我還好車也還好,但我要備案!. 然後公車
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者Dalembertian (達藍貝特)時間2月前 (2024/03/16 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
一些建議. 限四輪. 看到一堆新聞停讓行人. 被後車叭然後惱羞成怒. 說真的. 因為台灣道路早期沒有規劃好已爛. 後車也不知道前車停下來在幹嘛. 所以建議停讓行人就打個雙黃燈. 可減少很多誤會. 還是被叭那真的就是輸贏局了. 然後. 遇到高速公路內線龜的. 尤其外側又有大學長的. 建議找機會中線趕快
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁