看板 [ car ]
討論串[電車] 電車有里程焦慮?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(82推 5噓 109→)留言196則,0人參與, 2月前最新作者namibei (namibei)時間2月前 (2024/03/08 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
在各大論壇,很多人總會貼出勸世文:. 家裡不能裝充電樁,最好別買電車.... 對,一開始,我就是被這類貼文嚇到. 車子換來換去就是不換電車. 但是人生總是會有頭腦秀逗,眼睛被矇,慾望衝腦的時候. 對!我買了電車. 對於保時捷911的性能,已經麻痺了. 再上去,我也沒錢買了. 我的人生,911大概就到
(還有1267個字)

推噓50(54推 4噓 83→)留言141則,0人參與, 2月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2月前 (2024/03/08 07:54), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這件事情,之前我也發過一篇文. 結論是:. 你解釋代表你在意,所以你很焦慮. 你不解釋代表你害怕閃避這話題,所以你焦慮. 總而言之,就是有些人很焦慮你沒焦慮. 然後,我就大概理解了. 跟這些人談這件事情,其實就是平行線,因為他們的生活沒辦法有這種選擇. 所以一定不會有任何成果. 舉例來說,你花兩三百
(還有759個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者nicklyyyy (higher)時間2月前 (2024/03/08 10:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實分兩種狀況. 其一. 有人出來說「電車車主一定都電量焦慮」. 這時電車車主有條有理的解釋並不是. 其二. 沒人在討論電車電量問題. 這時電車車主跳出來喊. 「我開電車其實一點都沒有電量焦慮」. 就好像馬六透天哥. 在沒人在意的狀況下. 一方面說馬六很棒云云. 一方面說自己是因爲買了透天所以才沒選
(還有230個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 2月前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間2月前 (2024/03/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
電車當然有哩程焦慮啊!. 只是這個影響對每個人大或小不一樣. 就跟當年iPhone出來時只能撐一天的電量. ,當時很多人覺得這個待機時間跟Nokia. 比實在差太多,讓人很焦慮。不過後來就. 沒有然後了. 後來Apple Watch也是很類似的電量焦慮. 一直反覆說,其實隨著充電樁佈點的快速. 擴張
(還有239個字)

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 2月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間2月前 (2024/03/08 11:57), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實從另一面來看. 如果今天有人去說開“油車“的人會有里程焦慮怎麼辦?. 會有油車主跳出來氣急敗壞的指責其實都是別人在焦慮嗎?. 在澱粉教徒眼中只要不跟著吹的人. 是異端邪說,是電黑. 照這標準,有電黑就該有“油黑”. 請問會有開油車的跳出來攻擊“油黑“嗎?. 既然會有人討論所謂的“里程焦慮“. 那
(還有911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁