看板 [ car ]
討論串[問題] Model S vs Model Y LR 小小孩需求
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 39→)留言96則,0人參與, 3月前最新作者ztdxqa (ztdxqa)時間3月前 (2024/01/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好!小弟今年家裡會有一個小小孩出生(興奮). 想請問Model S 如果只負擔一個小朋友的用品空間會不夠嗎?. 如果未來三年內又多了一個小小孩的話,總共兩個。Model S 空間會不夠用嗎?. 我自己是覺得Model S帥很多,私心是想買Model S….. 謝謝~. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者RV (RV是一種態度)時間3月前 (2024/01/29 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
副教主已經說明Tesla Model S和Model Y在空間大小上是相似的。. 回想起來,當我家大寶出生時,我已經擁有一台Altis。隨後,為了更好地滿足家庭需求,我們又添購了一台Fabia Combi。不久之後,我們決定將Altis賣掉,用得來的資金為家裡更換了新的冷氣系統。在空間運用上,Fab
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者cosmo7897 (普萊兒)時間3月前 (2024/01/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是2023 model S車主. 說真的我停車時model S氣壓懸吊都升到最高. 就我在停車場的觀察. 基本上跟一些休旅車的底盤到地板高度差不多了. 所以再來要比較的應該就是車門口高度?. 沒比較過不太確定 但應該沒差太多 但頂多就多低個頭. 理論上 上下車的彎腰程度不會差距太大吧. 我個人在

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者isoniazid (StayWithMe)時間3月前 (2024/01/29 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
At 4,979mm long, the Model S is around the same length as a Mercedes E-Class,but it's substantially wider, measuring 2,187mm. The Model X is only slig
(還有455個字)

推噓27(28推 1噓 19→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者daydate (DD)時間3月前 (2024/01/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
空間這種東西. 只要有需求永遠都是買大不買小. MODEL S 是真的帥 但車子也是真的很低. 空間的部分表現是比很多車子都還要好. 但是你要考慮到開口不好放推車或者腳踏車. 小朋友的東西又很多. 媽媽包+奶瓶奶粉熱水壺+尿布+推車. 如果只有一個寶寶那應該還算夠用. 兩個以上我是覺得不太夠用. 除
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁