看板 [ car ]
討論串[新聞] 你胡說!目擊自撞山壁 熱心助人反遭控肇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(72推 8噓 52→)留言132則,0人參與, 3月前最新作者Supergreen (Hi)時間4月前 (2024/01/08 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:. https://news.tvbs.com.tw/local/2361021. 原文內容:. 你胡說!目擊自撞山壁 熱心助人反遭控肇逃. 記者 蔡欣妤 / 攝影 簡大程 報導. 發佈時間:2024/01/08 19:44. 最後更新時間:2024/01/08 19:44. 5日深夜10
(還有657個字)

推噓12(14推 2噓 17→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者skthree (I will be with you.)時間4月前 (2024/01/09 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
2013年4月的時候,. 我送我們家小孩去保母那之後準備去上班,. 路上遇到一台汽車擦撞機車的車禍,. 我將車子停在機車後面並在車子後面擺上警示三角架並打電話報警,. 警察通知的救護車到了之後,. 我見傷者得到照護後就離開去上班,. 沒想到在幾個小時後接到警察的電話,. 機車駕駛說我的車子違停導致他
(還有99個字)

推噓20(22推 2噓 23→)留言47則,0人參與, 3月前最新作者mureka (mureka)時間4月前 (2024/01/09 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
有行車記錄器自保是比較好。. 但如果沒有行車記錄器的話,又不忍放給他死的話,. 除了立即連絡119,自保的辦法就是自己的交通工. 具要離遠點。因為有時候傷者當下已經暈頭轉向搞. 不清狀況了。就會變成短期記憶錯亂,然後會錯誤地認為最靠近他的人、車是肇事者。. 你的交通工具離他遠一些,在遇到被傷者錯認為
(還有66個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間4月前 (2024/01/09 10:19), 4月前編輯資訊
內容預覽:
真的不要太自信去救這種人. 行車紀錄器不是萬能的. 因為... 檔案、記憶卡也是會lost. 我就曾經歷過一路上開車沒事. 在一個紅燈停等的時候. 右邊車窗外有一個摩托車騎士臉朝著我. 嘴巴似乎喊喂喂,雙手在那邊超級比一比. 我本來不想理他,頭轉回正面看紅燈. 後來眼角餘光還看到他在超級比一比. 就
(還有412個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者a09410045 (MONSTER)時間4月前 (2024/01/09 11:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇新聞突然想到. 前陣子去南部找朋友玩 他家住在半山腰 附近有科大 工業區. 山上居民也不多 只有上下班 上下課的時段車流量會較大. 有天半夜回家 要轉入較大的彎道時 發現路邊有機車. 這時候警覺心就拉高了 結果再往前開一點的時候 看到路邊有人躺在地上 周遭都是血. 我朋友看到後有報警 但沒下
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁