看板 [ car ]
討論串[討論] 其實CR-V引擎滿屌的吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(76推 6噓 80→)留言162則,0人參與, 4月前最新作者justlovedada (達達)時間4月前 (2024/01/08 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題,先說我不是本田粉. 我看了下最新CRV的馬力,哇靠,四缸1.5渦輪居然有193HP….這什麼屌炸天引擎科技. 我研究了市面上一些的1.5渦輪車款,如下. Kuga:三缸1.5渦輪=180hp. T-Roc:四缸1.5渦輪=150hp. MG HS:四缸1.5渦輪=180hp. BMW 118i
(還有254個字)

推噓20(20推 0噓 41→)留言61則,0人參與, 4月前最新作者whitestripe (light me up)時間4月前 (2024/01/08 09:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這一代crv樣本數還不夠多先不講. 上一代crv在台中的74首都高. 以小弟的觀察. 確實是滿常看見玩票性質的開快車. 甚麼是玩票性質呢. 74的文化台中有玩車的應該很熟. 我自己會把74的會超速行駛的用路群分為兩種. 第一種是玩票性質. 就是自己開自己的 時速大約在150左右. CRV ALTIS
(還有1030個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者duckosara ( 達可鴨 )時間4月前 (2024/01/08 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
那是後來cost down的三肛鳥引擎. 你可以查以前116i 316i 一階潛力打爆你CRV阿 220匹以上. 只有三顆星 這還能買嗎...CVT變速箱的原因吧.... 痾.... 聽公司的女生說他開CRV最快可以到218km/hr. 但你也太愛吹台苯車了. 馬力/公升數比較準 其實也還好. --

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者JEWH (小田切腹)時間4月前 (2024/01/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
拜託這不是廢話嗎. 本田引擎本來就是最厲害. 現代日產是靠電池才有綜效200P. 但你各位要清楚一件事欸. 台本變速箱是為了日常用的調教. 而不是在給你那噴0百犧牲耐用與舒適. 油電本田也有. 但進來會造成車價更貴. 二來往後的電池更換也是一筆開銷. 這樣對一般家庭使用者是利還弊. 很明瞭吧. --

推噓18(19推 1噓 17→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間4月前 (2024/01/08 14:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
是很屌沒錯,. 但配給你的是「鋼帶」CVT.. 如果是「鋼鏈」或「雙離合」,. 那這顆引擎就能解封。. 鋼帶CVT注定不能用力踩爆它,. 而且動力損耗也是最大的。. 喔…我用錯字了~哈. Soooorryy.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.99.203
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁