看板 [ car ]
討論串[討論] 馬自達是不是不行了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者z01050906 (任俠風範)時間10月前 (2023/07/23 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
但銷量老實說,也還過得去,使用評價整體也不賴。. 這家一直都有種奇特的調性,他們自有一套思想學派,覺得既有動力總成夠用、油車還有戲、轉子無限可能、螢幕大反而不好,你覺得聽你唬爛,偏偏後面又發現不是都沒道理。. 馬家別說電車,到現在還想搞轉子跟直6,他擺明想玩自己想玩的,東西自己滿意也賣的出去就好,類
(還有74個字)

推噓78(87推 9噓 100→)留言196則,0人參與, 10月前最新作者lll156k1529 (Death Rock Boy)時間10月前 (2023/07/23 15:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
身為一個賣遲到牌一年多的業務仔. 最近也剛好轉換品牌,應該可以來回覆一下. 其實日本車廠配備規格本來就走向保守. Toyota那顆1.8都用了十幾年,台灣市場現在還是那顆繼續操. 為什麼?我認為日本車廠還是偏向打造一台工具車給你. 以代步的性能需求來說妥善率好、保養成本低. 歐系大集團會一直放最新的
(還有4298個字)

推噓263(306推 43噓 128→)留言477則,0人參與, 10月前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間10月前 (2023/07/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我三年馬自達車主啦. 說真的齁 馬自達這牌子的車. 算是很多七八年級生的回憶啦. 以前去打D3多少人錢包裡面有張SE3P的RX8自己舉手. 因此畢業後買車也是先去看馬自達. 個人覺得馬自達跟福特分家後在台灣經營算是很對得起台灣人了啦. 雖然在不少地方偷偷摳死當. 但至少他基本開出的規格配備在同價
(還有599個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 10月前最新作者zy054 (威廉)時間10月前 (2023/07/24 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
第一次認識馬自達的時候,就被說是89車,尤其是微笑馬3,那時候也覺得外型不合我的口味,也跟自己說別買這牌的車. 完整的歷史,我是不清楚,有錯再指教了. 從跟福特分家、國產變進口,讓我覺得馬自達好像不錯,是第一代cx5開始. 每個人選車都有他的原因,而車廠設計這台車不可能會因為20%的人想法就放棄80
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁